Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Поздравляю Вас с Юбилеем! Желаю чтобы в Вашей жизни было больше ласково солнца и близких людей! Долгих счастливых лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 С ДНЮХОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 присоеденяюсь к вышесказанному............. с ЮБИЛЕЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю на форуме 100 летие отпраздновать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Респект, поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 С юбилеем! Приятно, что на форуме есть взрослые мужчины ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 С ЮБИЛЕЕМ!!!!!! всего самого хорошего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Долго думал, что написать. Ибо стандартное " поздравлямс" - ниачом. ( ИМХО) Скажу одно - Дай Бог и мне через почти тридцать лет оставаться столь же адекватным и приятным собеседником , как коллега Лео!. Многия Лета ( и зимы - тож ) Надеюсь - многия знания не умаляют желания " самому и ручкиме" что-то ковырять в своём " лисапете"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Долго думал, что написать. Ибо стандартное " поздравлямс" - ниачом. ( ИМХО) Скажу одно - Дай Бог и мне через почти тридцать лет оставаться столь же адекватным и приятным собеседником , как коллега Лео!. Многия Лета ( и зимы - тож ) Надеюсь - многия знания не умаляют желания " самому и ручкиме" что-то ковырять в своём " лисапете"... Не смог пройти мимо! Конечно с юбилеем!!! Мы многие не знакомы, но любим одно и то же! Очень приятно, что мы настолько разные по годам, но руки и сознание тянется к нашему 69-му! Коллега/комрад, Желаю крепкого здоровья, не смотря на требования времени, всегда оставаться с нами, ведь только осознавая, что с нами люди старше даты выпуска самого первого ГАЗона, мы не падаем духом и не принимаем решение о продаже своих коней. Многих счастливых лет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Лео, Поздравляем с юбилеем ! Желаем Здоровья и удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Лео, 30 и в клубняке! Супер Мега Вау. Здоровья, Долгих лет ! Думаю надо утвердить звание "Ветеран- Газовод" ну иль что-то в ентом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! Дай-то Бог чтоб ещё столько, а потом исчо столько, и до кучи исчо столькаже, а потом посмотрим, ну и ессно ЗДОРОВЬЯ! Изменено 19 марта 2011 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Супер, желаю продолжения, активного долголетия, здоровья, даже немного завидую...всем бы так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Камрады!!!Боюсь Вас огорчить,но записи в профиле не всегда соответствуют действительности(( 2Малахит: респект за внимательность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Камрады!!!Боюсь Вас огорчить,но записи в профиле не всегда соответствуют действительности(( 2Малахит: респект за внимательность) Я смотрела профиль. на фото лет 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Я не о фото,запись д.р.,скорее всего ошибочна. Ему 30 исполнилось. Алексей с Юбилеем!! Хоть и с опозданием. Изменено 15 марта 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я не о фото,запись д.р.,скорее всего ошибочна. Ему 30 исполнилось. Алексей с Юбилеем!! Хоть и с опозданием. Надо же, а по фотографии 30 не дашь, ну что ж значит до 70 точно доживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я не о фото,запись д.р.,скорее всего ошибочна. Ему 30 исполнилось. Алексей с Юбилеем!! Хоть и с опозданием. Кто меня сдал?То что 13 числа это правда да то что 30 тоже правда. Ну простите меня,просто когда аватарку нашел,очень понравилась, ну вот и год рождения пришлось откорректировать под неё Всем огромное спасибо!Вчера как увидел поздравления, смеялся до вечера:lol:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Кто меня сдал?То что 13 числа это правда да то что 30 тоже правда. Ну простите меня,просто когда аватарку нашел,очень понравилась, ну вот и год рождения пришлось откорректировать под неё Всем огромное спасибо!Вчера как увидел поздравления, смеялся до вечера:lol:. не дал порадоваться за "аксакала". Изменено 15 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Кто меня сдал?То что 13 числа это правда да то что 30 тоже правда. Ну простите меня,просто когда аватарку нашел,очень понравилась, ну вот и год рождения пришлось откорректировать под неё Всем огромное спасибо!Вчера как увидел поздравления, смеялся до вечера:lol:. Ты монстр!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ты монстр!! От души поздравлял! Еще раз с юбилеем! Вот этим мужчина отличается от женщине. Не страшно 40 добавить :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 только этим? ответа не жду, просто улыбаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо - за мечту. Есть у меня друзья/приятели вплотную к 70 годикам подошешие ( по паспорту). А так - нормальные пацаны. И побалагурить, и подколоть друг друга ( со взаимностью, ессно) , и выпить не дураки. Ну и про девчонок - тоже.... Так что - ничего невозможного. Дай Бог - в маразм к тому времени не впасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 От души поздравлял! Еще раз с юбилеем! Вот этим мужчина отличается от женщине. Не страшно 40 добавить :-))) Монстр -это я в хорошем смысле. Величина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 ! Зато тема самая активная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах