protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Кто меня сдал?То что 13 числа это правда да то что 30 тоже правда. Ну простите меня,просто когда аватарку нашел,очень понравилась, ну вот и год рождения пришлось откорректировать под неё Всем огромное спасибо!Вчера как увидел поздравления, смеялся до вечера:lol:. Сдал я)) Если хочешь узнать как я узнал,что 30,прошу в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ЭХ Юра,Юра! Наверно по уазбуке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Жаль, что нет ветерана, может выясним кто самый старший в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ... Изменено 19 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Умнички. А я бы хотела в добром здравии прожить 70, а потом еще столько же. И уж точно понятно, что дурного здесь не желали. Для тех кто не понимает. А уж если остался осадок от того, что поздравляли не ветерана, а молодого человека, то здесь уж точно моей вины нет. И где это вы откапали "еще столько же"? Мона поправлю ? Проживи в добром уме и здравии два разА по семьдесят. Ну а потом - уж как получится... А то проживёшь в добром здравии семисят годофф. а потом - ещё сотока же, но уже развалиной... А зачем такие мучения ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мона поправлю ? Проживи в добром уме и здравии два разА по семьдесят. Ну а потом - уж как получится... А то проживёшь в добром здравии семисят годофф. а потом - ещё сотока же, но уже развалиной... А зачем такие мучения ???? В свои семдесят куплю себе снова Урал, и буду молодой и красивой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Малахит, а тебя не Валентиной ли зовут???? И мож - именно про тебя у Чижа ( если память не отшибло) пестня имеиццо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 а имениннику желаю тогда расти большим! Малахит, а тебя не Валентиной ли зовут???? И мож - именно про тебя у Чижа ( если память не отшибло) пестня имеиццо??? Урал-байкер-блюз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Нет, не Валентина. Но с этим произведением знакома. Урал с коляской у меня был до замужества, в 70 лет период активной супружеской жизни подходит к концу, поэтому можно опять сесть на УРАЛ и помолодеть!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 И чего так переживать? Все свое проживут не больше . не меньше. (Мы в детстве в кинотеатре, тоже говорили, что нам 18) Это тебе чтобы настроение поднялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ай и правда, шож это я...улыбнулись, прикололись но впредь всёж, будем внимательны! ОК?! вот и доверяй апосля людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ай и правда, шож это я...улыбнулись, прикололись но впредь всёж, будем внимательны! ОК?! вот и доверяй апосля людям Не бери близко к сердцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Да-а-аа...Дама,она... завсегда Дама ..Вкусняшку вот приволокла Красиво!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Представил себе Урал-375, да с коляской...... ( "боковой прицеп" - ага?) ..... Серьёзная штука. Не стой под грузом и стрелой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Елки-палки, что на девушку накинулись? их и так мало в нашей газоводческой среде )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Елки-палки, что на девушку накинулись? их и так мало в нашей газоводческой среде )) Поэтому и "накинулись"..Этим и дорога....Весну помогла вспомнить..в поля охота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ХА....насмешили. Леня это про тебя што ли? вспомни соловки, хозяйку "отеля".... с днюхой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Какой-то ви невоспитанный. дорогой Вячеслав. Я бы сказал - грубовастенький. Да.. скорее всего это весна так действует на застоявшийся за зиму ум, фантазия без границ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ХА....насмешили. Леня это про тебя што ли? вспомни соловки, хозяйку "отеля".... с днюхой!!!! Нее Славок, у нашего 3-го августа, а поморочки, да под водочку с беломорской селёдочкой... весна однако))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 а ето кто? мля напутал!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 а ето кто? мля напутал!!!! ето Лео, а наш тож Лео только латиницой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Вот теперь тему и почитать приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах