Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Я думаю по шампурику на каждого, итого 1,5 -2 кг. А вообще смотрите надо не надо, я то думал горяченькое (Шашлык) побыстрее приготовить, чтоб закусить первые порции Горилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 мать-мать-мать! я протупил, протормозил и опоздал... в общем не поехал и кусаю локти. ААААААА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 В общем, иик ..... :oops: Вячеслав, ты чудо :!: Народ, выкладывайте фотки сюда: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=229 Пусть все завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 дааа было классно и очень вкусно!!! все живы-здоровы?? Фотки мои выложу с работы - дома комп дохлый, а я на большом разрешении снимал - так что во вторник будет :-)) всем спасибо за всё с кем познакомися - был очень рад и конечно приятно было всех увидеть зАново ПС!! в след раз комунить на хвост упаду :-))) или с ночёвкой замутим под такой закусон не выпить - жестоко :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 Короче спасибо ВСЕМ!!!!!!! Кто принимал участие в очередной встрече.Огромное спасибо главному повару, мне очень понравилось все и всё. дружная компашка (ой что говорю)Газ 69.ru Василь ты просто молоток, что ты ездешь на раскопки находидишь наших бойцов. Извените если что не так. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 хе хе у нас сегодня перекличка водителей-трезвенников получается :-))) ну ничего - мы ещё своё возьмём :-)) остальные дрыхнут наверное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 Полностью стобой соледарен :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 :-) мдя надо тоже на боковую а то завтра пойду в гараж ставить бесконтактное зажигание на ГАЗик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Так пить нельзя!!! Плохо помню вторую часть мероприятия, но у меня почему то глаз оказался подбитый??? Мож кто скажет??? почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 выложил несколько фото http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=229 тута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 А это мы с Митяем развлекались .... В кулачки А ты влез... Кто уж из нас не помню, но череп у тя крепкий... Ребята!!!!! Спасибо что приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... И не дали миски растерять. Когда следующий сьезд??????? Всем спасибо огромное.!!!! Протрезвею всех поименно вспомню!!!! Митяй!!! Спасибо за "сугрев"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Володь!!! Да у тебя талант! Фоторепортаж - здорово!!! А главное сразу видно было весело!!! А мне казалось мало фотографировались, :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Володь!!! Да у тебя талант! Фоторепортаж - здорово!!! А главное сразу видно было весело!!! А мне казалось мало фотографировались, :oops: И поэтому ты через каждые пять минут звал всех сфотографироваться у "символа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 на самом деле это только треть наверное остальное не сильно мне понравились да и эти обработать не успел, чтоп красиво было :-) и как-то получилось, что кого-то больше - кого-то меньше - в след раз будем исправляться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Да уж. Давно так последний раз было, очень давно. Я даже не помню как домой попал. Смутно вроде так, когда мне палец прищемили, или мне это приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 когда ты в "газик" залезал - дверкой прищемили :-) http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...tup&cat=7&pos=7 вот тут :-) ПС Бате передал посылку? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Конечно!!! Сам то смотреть не могу на енту "гадость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Так, здоровье, по идее, у всех остальных должно уже быть в норме, можно начать перекличку "нетрезвенников". Встреча прошла супер, кстати, это кажется рекордное по количеству собрание Тенденция налицо! Вот если летом ещё все на ГАЗонах будут... Вячеслав, ты как добрался-то? У тебя ведь вроде сменного драйвера не было? Нас с Alexом тормознули, дыхнуть, сволочи заставили :twisted: Реакция - :shock: Но всё закончилось благополучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Я тоже "дыхнул", но все закончилось благополучно!!!!! Спасибо тебе за помощь в "потягушках" волги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 А вот если бы я дыхнул???????? :shock: :shock: :shock:, ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 ...всё ещё трясущимися руками смею доложить: жив, здоров ( процентов на 50 ), коим-то образом оказался в тот день в Москве, на танЦи потянуло...мля как доехал - одному Богу известно. Пользуясь случаем хочу передать ВСЕМ огромное ПАСИБА!!!!!...молодцы, что приехали несмотря ни на что. Всё прошло вроде на пять с плюсом, тока вот уж больно много огонь-вода выпили. надо в следщий раз поаккуратний как нить. Фоты - супер, ВоФФка - респект. ПоВАР...ох поВАР, ух поВАР))) да чо говорить-то. Короче вот... З.Ы. Митяй, Олесь - вы чо там не аклимались чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Чуть не забыл:выпили также за всех виртуальных собратьев , отдельно за народ с Петрозаводска ( привет Илье, Rezets'у и Самоделкину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Как и обещали .... 2-ой тост за вас...Ох.. и 3-ий, и 4-ий.....Илюха!!!! А мы с Андрюхой "закроились" и про тебя вспомнили...Летом жди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олесь Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 :shock: ...народ !!! Всем привет !!! Фотки постараюсь выложить сегодня же, а пока - СПАСИБО !!! Таки это было круто - даже барашка не так жалко, больно шулюм вкусён ... Короче, кто не поехал - много потеряли, а у меня теперь новый стимул делать ГИЗик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 2Олесь ...от имени и по поручению: НАРОД ТРЕБУЕТ ФОТЫ!!!!!!!!...а я до Нового Года водяру НИ-НИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах