Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Митяй!!! привет!!! Бардак- это сборище бардов, т.е. нас. Готовить не будем, будем песни петь. В том числе и собственного сочинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 блин, а мы не Славики - нам-то чо делать Саш! не растраивайся эт мы так, просто, ну по результатам встречи, а потом обрати внимание, мы с тобой тож вроде как зажгли. Так что, мы все вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 ...ну я жешь пошутил, шютка - киргуду)). Дык с пивом чо делать бум??? Пить и разговоры разговаривать али как. Кто нить в Жигули пойдёт???...а то чой-то кроме Кузи усе молчат. Я бы после Нового года сходил в первых числах, заодноб и здоровье поправил апосля праздничка. Да ищо одна такая заметка: вот на свежем воздухе, да при большом кол-ве горячительных напитков всё как-то не получается о дельном поговорить. Эмоции видимо способствуют бурному возлиянию, а далее :roll: .... ну короче виделиж все чо там далее)), надеюсь с пивасиком всё будет конструктивнее...хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Здесь КЛЮЧЕВОЕ слово "ХОТЯ". Хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Здесь КЛЮЧЕВОЕ слово "ХОТЯ". Хотя.... ...нет Славик, здесь ключевое слово ПИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Сашка!!!! Привет!!! Пиво не водка!!! Много не выпьешь!!! И в помещении накурено небось. Ну это не беда, мы проветрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Пиво не водка!!! Много не выпьешь!!! Здоров брат!!!...о це то шо нам нужно, а то чой-то без гусарства ну никак. Переходим на слабоалкогольные напитки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Ну развели бадягу, ключевое, не ключевое. Ключевое слово ключ, А вот для того, чтобы по...деть по хорошему, поговорить по нормальному, ключ это пиво и ничего больше. Я за , А ведь действительно, природа коварна, поговорить не дает. Все В ЖИГУЛИ ура....Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 ...повторюсь, мож апосля Нового Года, ну так в первых числах где нить. Мож новую ветку откроем, эта похоже изжила себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Пивом голову не обманешь, особенно в первых числах января! А может козла нарядим "под елочку" да с хороводами?! Я и песенку хорошую знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Приезжай - нарядим и катаЦЦа по Жуку поедем, токмо костюмов Дедов Морозов нужно надыбить гдн нить . Но боюсь живыми мы до дому не доберёмси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 А что? тема для размышлений!!! Мож в натуре зимнюю вылазку сделать? Токма, у меня страховка на пол года (апрель- сентябрь), и колеса менять надо!, Х.. с ним колеса поставить не долго, а со страховкой :?: Но ведь нас то много будет, выкрутимся. По этому случаю нужно срочно выпустить логотип, и тогда отмазаться проще. Ну? Какие мысли бродят в черепных коробках коллектива? Если будут еще газики, то......!!!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Двумя руками "за"! У меня ГАЗик тоже без страховки и ТО, но если побольше народу соберётся, то это не проблема :twisted: Слав, надо развивать тему! Было бы классно собраться на новогодних праздниках, а если ещё и на ГАЗонах покататься.. У меня аппарат с июня стоит без движения, но ради такого дела готов его оживить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Так, думаю пора открывать новую тему. "Новый год в городке газоводов"! Кто за поднимите руки, опустите, встороны, начинаем утреннюю зарядку. НУ, где газики реальные? Кто с нами? я готов даже крышняк сбросить ради такого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 А в ответ тишина.. Реальные ГАЗики, ау!!! Ну и не реальные тоже. Я знаю, кто будет Дедом Морозом (он ещё любит с ВВП разговаривать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Да, да он у него и борода есть только черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Дык чо эт за борода ...я впринципе согласен ежли вы мне снегурку хорошенькую найдёте а так я готов машина на ходу, мне тока карбу поменять, т.к. у меня жиговский копеечный стоит, не едет ни3.14зды... :twisted: кстати у меня не только страховки, но и номнров ещё нет, О КАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олесь Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Собраться ишо раз - это тема, жаль мой ГАЗон не на ходу... Заодно передам хакерам все фотки (80 шт....), они уже и выложат, а то чего то у меня на каждую по 10 минут уходило А еще по поводу всяких встреч и т. п. полезного времяпровождения мы с Митяем были у меня в гараже на станции Китай-город, и Митяй высказал следующую идею - организовать в свободной комнате гаража что то вроде зала засера...Тьфу, заседаний Клуба и собираться тама регулярно. Единственное моё возражение против этой гениальной идеи - сопьёмся на...; но, ежели ввести мораторий на КРЕПКИЕ напитки... Короче, надо, мне кажется, собраться в кабаке на Китай городе или еще где неподалёку и спокойно, за ПИВОМ усё обсудить. ВО как. Усим приветы и в надежде на скорую встречу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Я как раз об этом писал выше и как раз об ЭТОМ хотел поговорить. Мысль толковая, место - лучше не придумаешь, на счет крепких алко-напитков - полностью согласен, давайте их для природы прибережём. Олесь!...как будешь в своём ( даж не знаю как назвать-то по правльней ) гараже, позвони мне ( 89166645424 ) , я работаю неподалёку на Б.Златоустьинском, забегу к тебе, потрещим. Ты конягу-то своего перетащил туда? Вощем жду звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 И чо? Геде конкретика? Что будет то? Я не х... не понял. Толи пиво, толи газоны (прошу заметить нас реалов на ходу прибыло), толи снегурки или гараж? В общем я пошел колеса ставить. И вату на бампер пенсионеру наматывать (как бы бороду). Или подождать? Или, ЧО ДЕЛАТЬ ТО? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Маленькому "козлику" холодно зимой!!! Из гаражика "козлика" затащил домой!! Клевая песня!!! Митяй !!! да вы братец поэт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Отставить панику!!! Всё будет!!! Берём едем на ГАЗонах за снегуркой, потом за пивОм, круг по городу и к Олесю)))...ак ежли серьёзно - то можно новогодний пробег устроить, думаю Митяй тож присоединится если не разобрал машину. А в пивняк после пробега...хвастаЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 О це дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 За СНЕГУ-У-УРКА-АЙ?????? НА газоне???? Красиво!!! Представляю.... Едем по городу, вдруг дед мороз со снегуркой дорогу переходят. " Схватить ее... и деда в багажник"!!!! Славная будет охота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 На газоне пивка не попьешь - заметут... И ваще на понятно чё народ мутит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах