Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Мысля была собраться без фанатизма под пиво и обсудить маршрут новогоднего пробега! Пафосные заведения давно забиты под корпоративные выпивоны-закусоны. Поэтому может ограничимся каким-никаким кабаком и просто пообчаемся? Если соберемся после НГ, то пробег если и будет, то не совсем праздничным (дед мороз в феврале вызывает сочувствие, а не радость...). Давайте просто с датой наметим и где-нить упадем? Числа 27-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 У меня 30го на работе пьянка, так, что ентот день выпадает, давайте на 29е, можно пойти в корчму "Тарас бульба" та и пыво и горилка и первак 56 есть, а главное музыка не грузит. Базируются они на смоленском бульваре (10 мин от метро), на пятницкой (2 мин от метро), на Бакунинской (10 мин от метро), и еще :http://www.tarasbulba.ru/. Это как вариант, там по моему есть отдельные номера. Если созреете позвоню узнаю, может еще есть места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Судя по активности новогодние заботы жмут. Придется собираться после. Если не прав - пишите места и время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 31-го в Сандунах, а потом...к Питерским братьЯм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 На кабриках, дабы проветриться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Народ!!!...ку-ку!!! Стока было сторонников собраться за кружкой пива в баре и чо - ...а в ответ тишина. 2Владислав: ну нате вам опять горилка, первач-спотыкач и пр. атрибуты пьянки-шманки. Забились ведь посидеть попить пива, БЕЗ ГУСАРСТВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Понял только одно... Ну не хватает нам времени!!!! Его просто совсем нет... А вот на майские .. Выпьем... Сильно выпьем... Закусим... И вот тогда-а-а... Дня через три, спокойненько обо всем поговорим. Может после Нового года собраться??? В тех же" Жигулях", и без ажиотажа, суеты, поболтать. .....Но.... когда я вижу Славика я хочу с ним выпить, Сашка подходит желание не пропадает, Митяй мимо идет, не дойдет куда шел...И так ведь много-много раз.... А потом и гусарить захочится... Надо упорядочить. Но как? Думаю что надо ВСЕМ вместе как нить "пережрать", и все войдет в свое русло. А про встречу я вообще потерялся.Просто охота увидется и все. А где и когда...... Я всегда ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 На счет первака, это для затравки. Но ведь по ранее достигнутой договоренности можно и пывом отделаться. Завтра уже 29 е, если пивнуть то завтра. И никакой водки. Я располагаюсь на Арбате близ Смоленской, мне до Жигулей не далеко (10 мин). Если собираться то завтра. Ну а про майские праздники, - это круто, можно и выпить но не как в прошлый раз (подбитый глаз, стертая память, загнутые в обратную сторону кости, ожидание "конца"-жуткая абстиненция). Можно и выпить, но по нормальному, ну литр ну два, но нажираться то зачем? AlеxL- :?: Ты чо не позвонил? Иль карб не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 2 Владислав: Сорьки!!!...запарился :oops: бум исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Ну ты Славочек, ловкий. Первачок...Для затравки... Пивасиком обойдемся.... Это после самогончика-то, пивасиком обойдемся???? Это даже не ГУСАРСТВО будет.....Эскадрон!!! Шашки наголо!!! Марш-марш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 В общем ежели затра не соорганизуемся, то тады связь только телефонная после 31 го, а потом как гласит закон 10 дней выходных, в общем я в Малаховке буду несколько дней. Ежели что, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 В общем ежели затра не соорганизуемся, то тады связь только телефонная после 31 го, а потом как гласит закон 10 дней выходных, в общем я в Малаховке буду несколько дней. Ежели что, звоните. Влад увидимся думаю полюбому, т.к. после НГ собираюсь разбирать ГАЗик на пескоструйку...мож в гости заглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Почему нет? заскочу. Созвонимся ближе к телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Народ!!!...по всей видимости до НГ увидется не представляется возможным по ряду обстоятельств ( судя по реакции на форуме ). Новогодняя суета и пр. лабуда :evil: поэтому предлагаю провести встречу в самом начале нового 2005-го года, а точнее 02 ЯНВАРЯ в одном из пивных баров города Москвы. Так что народ - присоединяйтесь...из изявивших КОНКРЕТНОЕ желание принять участие пока я и Кузя. Плз ваши мнения-пожелания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Я за! но уточнюсь более точно, ближе к телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 если вернусь в Москву, что врядли, то буду вопщем телефон мой все знают - звените, ежели что :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Саша!! Кузя!! Я тоже хочу с вами!!! И разбирать на пескоструйку тоже умею!!! Возьмите меня, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Славик об чём разговор, ну вот уже трое ( типа на троих ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Сначала....Может разберем...Ну сначало-то...А то боюсь чего-нито отпескаструем. А после можно и за удачное окончание. Я страсть как люблю гаражные выпивоны. Там и поговорим. Говорил же выход найдем. С нас троих и начнется!!! Это я про беседы при встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олесь Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Ежели примете играть, то я с Вами!!! Тем паче что мне это предстоит в ближайшем будущем :shock: мой моб.109 75 42, звоняйте !!! Усих с Новым Гадом и Рождеством, УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Ну 2го чё делать бум готов на все четыре стороны :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Делать бум следщее: - собираемся во второй половине дня в р-не Китайского города - идём в пивняк - пьём пиво ( без гусарства и фанатизма ) - обсуждаем насущные темы - идём к Олесю смотреть гараж ( ежли он нас конечно пустит ) - ...не знаю как вы, а я водку не пью - расход по норкам ...вот такая вот культурная программа, ежли есть какие пожелания - плз на гора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Саша, умница, вот же голова. Сразу все по полкам, кому куда и что нести!! Я за!!! Потереби Славочка!! Андрей куда-то запропастился!! Витька-квас!! Тоже пропал!!! Я звякну Славке с утреца. Где там пересекаться бум? Эй вы-и-и-и !!! Всех что-ли перечислить??? Я могу!!! Но лучше при втрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Да здесь, здесь. Я уже отзывался по этому поводу. Думаю, что буду. Но ближе к телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Ах ты хулиган!! Ближе он будет!!! Попробуй же не явиться!!! Смотри-и-и!!! Предупреждаю, у нас длинные руки!!! Прям с койки в кабак попадешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах