Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Обнаружилось вдруг, что резина на моем Газике Я-409, тк опыта не имею, спрашиваю,- Кто нибудь подскажите, пожалуйста, что за резина и как она себя ведет? Изменено 13 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Чиста по рисунку - похожа на чемпиона в номинации " переезд через лежащее мокрое бревно" шину И569.( 235/75 /Р15) но- поуже её несколько ( хоть вроде как и повыше) . Должно быть - весьма достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Чиста по рисунку - похожа на чемпиона в номинации " переезд через лежащее мокрое бревно" шину И569.( 235/75 /Р15) но- поуже её несколько ( хоть вроде как и повыше) . Должно быть - весьма достойно. т.е. можно залезать в грязюку? Еще интересно ее поведение на асфальте. Изменено 13 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 т.е. можно залезать в грязюку? Еще интересно ее поведение на асфальте. по описанию 50% асфальт и 50 % гряз.ка без фанатизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 по описанию 50% асфальт и 50 % гряз.ка без фанатизма Спасибо, я уже ей радуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Вот здесь посмотри!http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta0200 Изменено 13 марта 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо. В самый раз, для коротких пробежек по Карельскому перешейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Дык поюзай сии баллончеги САМ. Тогда САМ и сможешь давать ВСЕМ советы по её реальной применимости. От И569 ( кроме " некоторой малости клиренса") - все мои друзья ( сам не ездил- тока друзьям ставил) - просто в восторге. Особо - Нивоводы( она туда после малого лифта подвески лезет) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Дык поюзай сии баллончеги САМ. Тогда САМ и сможешь давать ВСЕМ советы по её реальной применимости. Это ты кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Дык поюзай сии баллончеги САМ. Тогда САМ и сможешь давать ВСЕМ советы по её реальной применимости. Это ты кому? Да, к кому? Изменено 14 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да, к кому? А хто у нас тут топикстартер ? неужто я -????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) А хто у нас тут топикстартер ? неужто я -????? Все равно не поняла, почему топикстартер? И почему наезд? Вроде все было мирно. И не кричите пожалуйста Изменено 14 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А хто у нас тут топикстартер ? неужто я -??? Это ты к чему? Что не понятен смысл твоих сообщений! Если написать нечего,то лучше не шурши пальцами по клаве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Да. Резинка Я 409 - не из самых массовых . Но её рисунок - весьма похож на И 569 . А конструкция ( каркас) - на большинство вполне достойных современных радиалок. Дальше - сам додумаешь? Или как ??? Полюбасу - лучше говнодубовки Я192. ( и "101" ) , " кроме параду 9мая"..... ( ибо внешний вид - " не соответсвует оригиналу") Что ещё рассказать? Как ведёт себя И569 на несравненно более тяжёлом ( в грузу) УАЗ452 - уже рассказал. По песку/ глиняным говнам - просто КЛАСС. Один недостаток - " маловастенька" при проезде глубоколейной дороги". Я 409 - чуть уже. Но - заметно выше. При практически одинаковом рисунке и походжей мягкости/ цеплючести протектора ( поправка на ширину) Неужели надо объяснять ???? Ну а коль малопонятно очевидное - подточить " заточенность" собственного моска надоть. А не клевать хоть сколько-нить сведущего в вопросе собеседника. Остренькие вы мои. Изменено 14 марта 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Да. Резинка Я 409 - не из самых массовых . Но её рисунок - весьма похож на И 569 . А конструкция ( каркас) - на большинство вполне достойных современных радиалок. Дальше - сам додумаешь? Или как ??? Полюбасу - лучше говнодубовки Я192. ( и "101" ) , " кроме параду 9мая"..... ( ибо внешний вид - " не соответсвует оригиналу") Что ещё рассказать? Как ведёт себя И569 на несравненно более тяжёлом ( в грузу) УАЗ452 - уже рассказал. По песку/ глиняным говнам - просто КЛАСС. Один недостаток - " маловастенька" при проезде глубоколейной дороги". Я 409 - чуть уже. Но - заметно выше. При практически одинаковом рисунке и походжей мягкости/ цеплючести протектора ( поправка на ширину) Неужели надо объяснять ???? Ну а коль малопонятно очевидное - подточить " заточенность" собственного моска надоть. А не клевать хоть сколько-нить сведущего в вопросе собеседника. Остренькие вы мои. Стоп, Кто с этим спорил? Ваш ответ меня очень порадовал и просветил, успокоил можно сказать, ни кто не клевал, все на положительных эмоциях, думаю, возникло недоразумение, Которое нужно прояснить, я очень ценю советы и лояльное отношение к "чайникам" Спасибо. Изменено 14 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну вот по русски обяснил! А то на какой то тарабарщине пишите или по SWATa косите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Внесу свои 5 копеек. Я-409 ,уже несколько лет,не понятно почему,как снята с производства, в то время как деревянную Я-192 продолжают выпускать.Резина неплохая и мой Вам совет,по случаю, прикупить пару штук Я-409 про запас,благо у соседей на УАЗбуке она регулярно проскакивает в "барахолке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах