Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Есть задние фонари, новые, с подсветкой и без - 200р/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Стекло или пластик ?Вроде пластиковые ? они в магазине свободно продаются! Изменено 14 марта 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Корпус, пластик или металл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Корпус, пластик или металл? Корпус металлический, отражатель пластик, не военный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 В магазине 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 В магазине 100р Можно адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 В Москве на 81км мкад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Быть может такие магазины и есть в некоторых городах, где можно найти новые детали для ГАЗика. Но в Саратове я таких не знаю. У нас УАЗовских то осталось раз-два и обчелся. Однажды совершенно случайно наткнулся на задний правый фонарь, который сто лет лежал в совершенно непрофильном магазине, никто даже не знал, от чего он. С радостью был мною куплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Не в тему по продаже но тоже про стекла! У нас видел в магазине стекла на фонарь плоское с небольшим отливом,интересно это запасы старые или такие делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studebaker 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Быть может такие магазины и есть в некоторых городах, где можно найти новые детали для ГАЗика. Но в Саратове я таких не знаю. У нас УАЗовских то осталось раз-два и обчелся. Однажды совершенно случайно наткнулся на задний правый фонарь, который сто лет лежал в совершенно непрофильном магазине, никто даже не знал, от чего он. С радостью был мною куплен. А попробуйте что-нибудь на авторынке в Ульяновске для УАЗа купить (кроме колёс)! ХА-ХА! Такой специализированной точки даже НЕТ! И Вообще!!! Что МОСКВУ со всей оставшейся страной сравнивать? МОСКВА ЭТО НЕ РОССИЯ! Это ВСЕ отлично знают! Чуть, что "У НАС В ЮЖНОМ ПОРТУ..." НЕТ у нас Южных Портов... Изменено 15 марта 2011 пользователем Studebaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Не в тему по продаже но тоже про стекла! У нас видел в магазине стекла на фонарь плоское с небольшим отливом,интересно это запасы старые или такие делают? Есть более поздние "стекла", они по-моему посветлей. На этих надпись " Сделано в СССР". Бывают и шрифты разные, но не могу сказать, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Под стекло должен быть ободок ,который ее держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Под стекло должен быть ободок ,который ее держит. Я понимаю. Поэтому пластмаски назвал "стеклами" в ковычках , для удобства. Сам ищу себе задние фонари с ободками и реальными стеклами, пока безуспешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А попробуйте что-нибудь на авторынке в Ульяновске для УАЗа купить (кроме колёс)! ХА-ХА! Такой специализированной точки даже НЕТ! И Вообще!!! Что МОСКВУ со всей оставшейся страной сравнивать? МОСКВА ЭТО НЕ РОССИЯ! Это ВСЕ отлично знают! Чуть, что "У НАС В ЮЖНОМ ПОРТУ..." НЕТ у нас Южных Портов... Приезжай в Краснодар здесь всё есть на УАЗа и дешевле чем у вас. Фонари на рынке такие стоят 80 рублей а в магазинах 100-120р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Приезжай в Краснодар здесь всё есть на УАЗа и дешевле чем у вас. Фонари на рынке такие стоят 80 рублей а в магазинах 100-120р А как у вас обстоят дела с Борисовскими ГУРами ? Цена интересует в первую очередь. Хочу поставить себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studebaker 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Приезжай в Краснодар здесь всё есть на УАЗа и дешевле чем у вас. Фонари на рынке такие стоят 80 рублей а в магазинах 100-120р Спасибо! Я знаю, что в Ульяновске, самые дорогие УАЗики! Но зато Краснодарское вино дешёвое и в каждом продмаге!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) А как у вас обстоят дела с Борисовскими ГУРами ? Цена интересует в первую очередь. Хочу поставить себе. Не могу ответить т.к.я собрал оригинал и меня не интересуют ГУРы Скинь в личку название или номер посмотрю Изменено 15 марта 2011 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Не могу ответить т.к.я собрал оригинал и меня не интересуют ГУРы Скинь в личку название или номер посмотрю ГУР ШНКФ 453461.133, или ШНКФ 453461.130-10. По другому 31512-340011-20СБ (Борисов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Добрый вечер , если фонари еще есть возьму два с подсветкой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Сам ищу себе задние фонари с ободками и реальными стеклами, пока безуспешно. Есть стекла в магазине плоские с небольшой выпуклостью,маркировки на них нет,ободки говорят есть на базе,могут привезти! Или покажи ободок и стекло,хоть в курсе буду какие они должны быть. Ответь про задние фонари,продал или нет и какая стала цена у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 ГУР ШНКФ 453461.133, или ШНКФ 453461.130-10. По другому 31512-340011-20СБ (Борисов). попробуйте поискать на УАЗБУКЕ, я думаю что там у Вас побыстрей и дешевле получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Добрый вечер , если фонари еще есть возьму два с подсветкой . Фонари в наличии есть, если интересуют , то пиши в личку. Не отвечал, тк был в командировке. Есть стекла в магазине плоские с небольшой выпуклостью,маркировки на них нет,ободки говорят есть на базе,могут привезти! Или покажи ободок и стекло,хоть в курсе буду какие они должны быть. Ответь про задние фонари,продал или нет и какая стала цена у них. Фонари с настоящим стеклом и ободками нужны в сборе. Т.к. у меня их вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Отличные фонарики, даже грунт есть под краской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах