Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Изменено 15 марта 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А мне их форум и не жалко,пускай они совсем потеряют свою базу данных.Особенно с их "правильным" модером Герман. На мою тему там о покупке книг за полгода не откликнулся никто а лишь смеялись что зачем покупать книги когда можно их на халяву скачать из инета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Плохо не то ,что своя корова не доится, А то хорошо,что соседская сдохла......Скорпион, так как-то не порядочно........хотя, скнигой в гараже удобнее чем с интернетом Изменено 15 марта 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Мужики согласен! Книга есть книга. Да газ66 не очень дружественный сайт. Но кое в чём он мне помог. Скорпион а ты не тушуйся, огрызнись им конкретно,чтоб не вякали на умнике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я просто высказал своем личное мнение об их форуме. И вообще мужики давайте больше не будем обсуждать эту тему,кстати форум их сейчас заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах