Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Прикупил АКБ 6ст-60 , теперь озадачился креплением , ничего нет рамки, крышки, креплений. Фото этого всего может есть у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Крышки по-моему вообще нет у 90% обладателей газиков - это одна из редчайших деталей на него. Пожалуй еще лючок ГТЦ с ней сравним по редкости. Сам хотел бы тоже увидеть как она выглядит на примере какой нибудь конкретной машины из клуба - если есть у кого, может кто выложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Оно? Лючков ГТЦ я много в продаже видел...а вот крышки ни одной. http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=1409&hilit=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D0%B1 Вот тема... Изменено 16 марта 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Прикупил АКБ 6ст-60 , теперь озадачился креплением , ничего нет рамки, крышки, креплений. Фото этого всего может есть у кого. Однако установка вышепоказанных рамки и крышки предполагает надевание их на оригинальный АКБ . У тебя же не такой наверное, а новодельный. возможны мелкие переделки-подгонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Оно? Лючков ГТЦ я много в продаже видел...а вот крышки ни одной. http://www.gaz-69.co...%B0%D0%BA%D0%B1 Вот тема... Оно точно. В продаже таких нет. Насколько я разобрался все это подходит 1 в 1 с уаза любой старой модели. Но конечно крышка будут пластиковая и вид другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Приветствую! Вот ещё фотка крышки АКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Однако установка вышепоказанных рамки и крышки предполагает надевание их на оригинальный АКБ . У тебя же не такой наверное, а новодельный. возможны мелкие переделки-подгонки. У меня АКБ оригинальный . Конечно не тех годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах