Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Куплю надставки на двери, для Ашки, так же куплю крепление лопаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Куплю надставки на двери, для Ашки, так же куплю крепление лопаты. А чо ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 А чо ни у кого нет? Ну у меня есть, но я не продаю... Или Вы ждали, что за 6,5 часов у Вас будет миллион предложений с искомыми Вами запчастями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну у меня есть, но я не продаю... Или Вы ждали, что за 6,5 часов у Вас будет миллион предложений с искомыми Вами запчастями? У кого есть на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvestr 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 есть по 450 р ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 есть по 450 р ] Спасибо, тему можно закрыть, уже купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах