Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Долго не было решимости открыть такую тему. Но может быть живущие с нами рядом животные дарящие нам тепло и много трогательных моментов и здесь помогут обрести не много радости от общения. Пишите о своих любимцах Изменено 17 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Как прекрасно детство. Смешной случай. Мама держала коз, когда еще была в силах, так коза нахальница быстро уяснила, для чего нужен автомобиль, и на выпос ездила на переднем сиденье УАЗа! Изменено 17 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Почему не решалась? Такие темы нужны! Не вечно же быть суровыми небритыми механиками-водителями и общаться на технические темы, перемежая ответы с "кури мануал" и "продам то-сё". Продолжу: Наша кошка Маша. Отличная кошка, никогда не царапалась, была умной и аккуратной. К сожалению, теперь ее с нами нет, а новую заводить как-то не решаемся - больно терять домашних любимцев =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Красавица. Они нам нужны, а мы им. Почему бы не осчастливить какую нибудь прелестную мордашку и принять от нее любовь? Кошка Ася Творит все что хочет с собакой Варей - дома, но если встречаются на улице Варя Асю на дерево обязательно загонит. Аська воспитывала щенят пока не выросли, а подросли они ей наваляли, Ася была в шоке. Изменено 17 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Изменено 17 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Вот мой зверь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 и моя британка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 А что нибудь интересное рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 И эти..., они тоже питомцы нашей семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Жимолость хороша!А пчёлы не пьяные от неё? Изменено 17 марта 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Нет пчелы не пьяные, излюбленных мест роения 2, сухое дерево с жимолостью и елки, от еловой изгороди остались штамбы с шариками, остальные ветки пришлось обрезать иначе их не снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Бернский зенненхунд и кошка-крысолов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Вот мои питомцы.Кот Ваня и кошечка Варвара. На последних фото кошка уже с котятами.Когда подросли котята то я их с большим трудом пристроил в добрые руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Просто семейная идиллия!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Тишка." Потомственный дворянин". т.к. порода неизвестна Умница. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Часто бывает у меня дома в командировках....Яша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ПЕСИКОТы Верный и Вася Изменено 17 марта 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Тишка." Потомственный дворянин". т.к. порода неизвестна Умница. КлЁвый пёс!! Спокойной отношусь к животным...Но этот...КЛЁВЫЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Вот мой зверь: О, супер-боевой рыжий кот! обожаю таких. У нас тоже был такой, вечно ходил подранный и исцарапанный, но очень громко мурлыкал, и все понимал. Коты - это ганстеры животного мира (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Часто бывает у меня дома в командировках....Яша. Это его подстригают так форменно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Это его подстригают так форменно? Ага...но не для гламура, а чтоб шерсти меньше было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 КлЁвый пёс!! Спокойной отношусь к животным...Но этот...КЛЁВЫЙ!!! Сам от него тащусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ПРедставлю и мой кота однако..... Подпольные клички КОТ он же Мистер Кошкин он же Когтистый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 ПРедставлю и мой кота однако..... Подпольные клички КОТ он же Мистер Кошкин он же Когтистый.... Как складываются отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ну, к кошкам и котам не грех и "мышку" добавить. Это Джася хорек, самое первое и самое ласковое животное в нашем доме. Смешнее ее зверя нет. Ничего не боится. Отважная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах