Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Дуся. 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Почет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) А вот наша умница: На боевом посту: Зимой отсиживается дома,боится мороза,летом вся в делах,вокруг дома патрулирует.Мышку поймает,принесёт,будет мурчать по-особому пока не погладишь,не похвалишь её. В жару любит водные процедуры,в пыли изваляется и приходит,берём веник и ведро воды,чешем мокрым веником,она то моську,то бока подставляет. На Дон летом ездим,так там местные кошаки ловить рыбу умеют сами,ночью хищник малька на мель выгоняет-они у воды ждут.Ещё попутно бомбят заезжих туристов,таких как мы,если чего не спрятал съедобное-утром не будет.Прошлым летом ночью такая бойня за рыбу случилась-всех криками перебудили пришлось из палатки вылезать разгонять.Отъехали от станицы на километр,так они и туда припёрлись! Мне не понятно,как они вообще там гуляют,кругом колючек немеряно,босиком ходить невозможно! Изменено 19 марта 2011 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ну, к кошкам и котам не грех и "мышку" добавить. Это Джася хорек, самое первое и самое ласковое животное в нашем доме. Смешнее ее зверя нет. Ничего не боится. Отважная. Все в них хорошо !"!!!!!! Но воняют в охоте мама не горюй!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Все в них хорошо !"!!!!!! Но воняют в охоте мама не горюй!!!!! По сравнению с ежиком это не запах. Я в свое время принес что бы не было скучно моим кошакам у себя с работы ежика(см фото). Вот это что тоПо ночам топочет,воняет очень сильно.В еде разборчив.Намучившись с ним месяц,снес его обратно в лес.Дело было еще летом так что с ним ни чего не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Живет уже 7 лет, уже не "гуляет", раньше были моменты, но именно моменты, Девочки не самцы, меньше пахнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 И этот тоже отличился, обкакал всю квартиру, Жил неделю, ел сыр, молоко, и куриные головы, аж рычал от удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Я уже было смирился с ежом в квартире но меня стал очень раздражать специфический его запах и топот по ночам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Вот мой "бездельник " http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/318168/ Изменено 24 марта 2011 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Семейный подряд, так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А вот мой Филя. Хороший кот, ласковый, не капризный, раз-два вякнет и все. Есть попросит поесть - не дашь, не обижается, истерик не закатывает. Хочу рассказать о другом. Лет пять назад на СТО приблудился странный кот. Большой и черный. Видно, что потрепаный жизнью и весьма от нее уставший. Так вот он не боялся НИЧЕГО. Он совершенно спокойно находился рядом с работающей болгаркой, от СПАКСа мы его отгоняли, чтоб глаза себе не испортил. Утром, придя на работу увидели его спящем на двигателе мерса, так вот, завели мотор, а этот котяра даже не подумал свалить! Как-то раз он сидел на капоте газика, а я поехал, само-собой этот обормот только лапы расставил, чтоб не свалиться. С тех пор стали его с собой на всякие вылазки брать. В дороге вел себя отменно. На переднем диване распарится (раньше у меня сплошной был), пойдет в кузовок уляжется, там наваляется, вперед придет. Обожал об запаску когти драть, да и ездить на ней ему нравилось, уж очень удобно держаться. На речке чей-то ребенок в воду его отпустил, так он доплыл до берега и совершенно безразлично стал себя приводить в порядок. Вот это был кот! Хозяин СТО его списал за то, что по клиентовским машинам шарохался, те нажаловались, ну и приняли меры - на другом СТО теперь он. А еще у нас был отличный кот пару лет назад, так он свалил на себя с полки колонку от музцентра и свернул себе шею. Стыдно сказать, но мы с женой рыдали, как дети. А говорят девять жизней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Дуся. 15 лет Дуся просто красавица, как актриса со старых фото.....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Наши питомцы: жена тратит на выставки и кормежку, я на з/ч и бензин. Не скажу, что покой и идиллия, но хоть какая-то компенсация. Собаки - лабрадоры (обе крошки), Кот - уже бегает по соседским дворам, имеет успех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Трушный модерский кот - смотрит за форумом... Но если появляюцо всякие флудерасты, изучаем внимательней И НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ ФЛУДЕРАСТЫ! КомпактКотэ. ЭкономВариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 swat, почему то мне кажется, что вы похожи, такой характерный кот, один взгляд чего стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) . Изменено 28 марта 2011 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 swat, почему то мне кажется, что вы похожи, такой характерный кот, один взгляд чего стоит! Канеш похожи, котэ то хозяйскей )) У нас тока одно различие. Он большую часть времени спит, а соот-но большую часть времени вджобываю. Он за меня отсыпаецо )) http://foto.mail.ru/mail/swatemail/Kot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Я так понял, птичек никто не любит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 нету.. Мечтаю о вороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 О птичках вспомнил.Было дело вылупились цыплята,четверо,решили купить ещё четверых и под курушку подсыпать-та их не приняла.Они мечутся,не знают куда деться,а тут как раз наша кошка Дуся вышла полежать на травке.Так они к ней! На неё залезли-а она и ухом не ведёт!Хотя диких птичек успешно ловит.Жаль фотика тогда у меня не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Надо же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Я так понял, птичек никто не любит... Их есть и у меня... две канарейки и две рисовки. Поют с утра до вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Есть! Есть любители птичек! Ждем товарищей с рыбками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 угу, потом мыши крысы тритоны и прочия ползучая ходячая живность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Есть! Есть любители птичек! Ждем товарищей с рыбками... А рыбок каждую отдельно фотографировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах