Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну как там щеночек? очень уж интересно.... Поставлен на котловое довольствие и уже почти получил однокомнатную утепленную будку. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Повезло бродяге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Если можно то пару советов дам...1. Крышу под непромакаемый материал чтоб не было сырости.2. Коврик в будку от блох. Есть такие специальные коврики противоблошиные3. глистогонку а потом прививку)))) И тогда вообще будет ему счастье... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Моя Ёша подросла. Постоянно , что-то тырит и уничтожает. Пара фоток с места преступления. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Поставлен на котловое довольствие и уже почти получил однокомнатную утепленную будку. Полукровка похоже. Но может вырасти в нормального барбоса. Реши вопрос со жратвой, просто костями кормить- не резон. Смотри что бы по рукам не пошел, ути- пуси, на конфетку, для собаки- это лишнее. Притравливать еще рано, а вот хозяина должен знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Если можно то пару советов дам... 1. Крышу под непромакаемый материал чтоб не было сырости. 2. Коврик в будку от блох. Есть такие специальные коврики противоблошиные 3. глистогонку а потом прививку)))) И тогда вообще будет ему счастье... Да будка еще не до конца сделана. Сегодня взял у соседа остатки модульной металлочерепицы, два листа как раз по размеру. Насчет глистов и прививок тоже уже думал. Может еще чипирую, так как без этого в наших краях он станет невыездной совсем. Реши вопрос со жратвой, просто костями кормить- не резон. Мослы это десерт. Так кашу жена варит с чем то. Да он в принципе вообще все жрет. А что не может, уже ныкает по углам. Смотри что бы по рукам не пошел, ути- пуси, на конфетку, для собаки- это лишнее. А он как то к посторонним своеобразно себя ведет, не шугается, не лает и не ластится. Просто сядет в стороне и смотрит. А в таком возрасте его на цепь подсаживать уже можно? Не думаю что он зимой в будке замерзнет шибко, чай не царских кровей. Сегодня полдня был на стройке. Как хвост за мной бегает, только из виду исчезну бросает все и бежит искать. Когда чего-нибудь делаю на месте, рядом ляжет и спит. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Колпакоff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Главное чтоб когда вырастет ему будка мала не стала. а то кроме морды ничего не влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 А в таком возрасте его на цепь подсаживать уже можно? Не думаю что он зимой в будке замерзнет шибко, чай не царских кровей. Типа овчарок вообще на цепь не садят. Они очень общительные. Либо вольер, либо должна знать свой участок. На дырку в будке тряпку повесь, задувать не будет- вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Сегодня полдня был на стройке. Как хвост за мной бегает, только из виду исчезну бросает все и бежит искать. Когда чего-нибудь делаю на месте, рядом ляжет и спит. Собака... Верная и благодарная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Охрана спит. Изменено 5 января 2017 пользователем Baters 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Предмет моей зависти - на заднем плане..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Зашёл на кухню , сидит моя красотка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Это в юности. Кресло добила в скорости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 А это сейчас 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Моя старушка. 14 лет вместе. Умница была. И кошка Маняша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Сегодня интересная история случилась. Нашёл в лесу бревешко, подходит для промыслов пошёл за ним. Тащу, тяжёлое блин а на пути питомник собачий. Обхожу стороной но узкая тропинка над обрывом небольшим метра 4 и рядом барбос сидит в будке, кавказец или ещё чего добродушный Привет, конфетка!..., глаза такие добрые. В обрыв скакать ещё с бревешком лениво обходить далеко, полез по тропке смотрю барбос как то реагирует. Парень видимо добродушный детишки в питомник ходят но службу тоже тащит. Лезу я по этой тропочке а до него метра 3, нервничает Привет, конфетка!, ругается. Думаю сейчас оборвется и сожрет меня вместе с бревном. Страшно блин, он ещё весь в шрамах, боец видимо но пронесло вылез я на дорогу народ немного поугорал, идёт мужик весь камуфлированный с головы до ног в маске а сзади на веревке бревно. Бурлаки на Волге! Вот такие питомцы, здоровый в шрамах а глаза такие добрые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 А как там щенок со стройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Котик для ребятишек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Сегодня интересная история случилась. Нашёл в лесу бревешко, подходит для промыслов пошёл за ним. Тащу, тяжёлое блин а на пути питомник собачий. Обхожу стороной но узкая тропинка над обрывом небольшим метра 4 и рядом барбос сидит в будке, кавказец или ещё чего добродушный Привет, конфетка!..., глаза такие добрые. В обрыв скакать ещё с бревешком лениво обходить далеко, полез по тропке смотрю барбос как то реагирует. Парень видимо добродушный детишки в питомник ходят но службу тоже тащит. Лезу я по этой тропочке а до него метра 3, нервничает Привет, конфетка!, ругается. Думаю сейчас оборвется и сожрет меня вместе с бревном. Страшно блин, он ещё весь в шрамах, боец видимо но пронесло вылез я на дорогу народ немного поугорал, идёт мужик весь камуфлированный с головы до ног в маске а сзади на веревке бревно. Бурлаки на Волге! Вот такие питомцы, здоровый в шрамах а глаза такие добрые... Действительно добрый! У нас кавказец сделал зимой себе логово под тракторной тележкой и привязан к ней был. А что бы мимо него чего тащили- не терпел. Всех предупердили. Парень тащил дрова мимо него. Он выскочил, за руку и к себе под телегу стал тащить. Потом со слов парня, говорит понял, если под телегу затащит- кранты. Вырвался, рука насквозь прокушена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 А как там щенок со стройки? Растет!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Благородных кровей малец или двортерьер?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Дворняга благородных кровей))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Дворняга благородных кровей))) Погода интересная у Вас..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Дворняга благородных кровей))) Бабушка рядом лежала:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах