Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Погода интересная у Вас..)) Да. Зима - всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Да, пожалуй он именно на это обиделся. Как это возможно выносить бревно из леса, тем более мимо поста волосатой охраны. Это возмутительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 запощу наверно тут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 запощу наверно тут вестчь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 а мне подружайка вот такое сватает: я пока мужественно сопротивляюсь - но сил, видимо, не хватит ))) забавные они )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Подрос немного...)) И даже получил пожизненную шенгенскую визу, на всякий случай) Изменено 12 марта 2017 пользователем Колпакоff 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Уши ему поставить и вообще чума будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Хвост отрубить и лопатой по морде. Нафига? Пес в своем ранге. По рукам не пойдет, будет нормально службу тянуть. Изменено 13 марта 2017 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 зачем уродовать то. похож на восточно европейскую. просто если уши поставить вообще чума будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 зачем уродовать то. похож на восточно европейскую. просто если уши поставить вообще чума будет. Ему на выставку не ходить. Это же не пинчер какой, лопоухий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 да для души, для себя и страха окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 да для души, для себя и страха окружающих Ага, у кавказцев и алабаев вообще уши отрублены. Их боятся окружающим не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 какой, лопоухий. Ну как сказать...уши у него стоят в одном положении, когда он лежит, локаторы раскинув. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Нормальный барбос:-) К чужим рукам пусть не привыкает. А ухи, все равно для овчарки малы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 нормальные ухи, что вы к ним пристали то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) А ухи, все равно для овчарки малы. А ухи то встают...видимо решил стать настоящей овчаркой)) Изменено 30 марта 2017 пользователем Колпакоff 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Кальция не хватало:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/embed/d0rfntTRvs4 Корица В предыдущий день пошли вечером погулять , дай думаю сходим на собачью площадку посмотреть высох там газон, больно уж нравится собаке там бегать, пришли нет ни кого, ну по поиграли с палкой тут народ с собаками (в основном с лабрадорами) начал подходить (оказывается к 19-00 все подтягиваются) , моя не угомоно терзает палку не обращая не на кого внимания ну и подтявкивает постоянно, думаю чтоб не шуметь уберу палку на дерево, убрал. Для Корицы, это не преграда, первый раз долго карабкалась, палка застряла между веток, она так приловчилась лазить на дерево, раз шесть лазила. Хозяева собак выстроились вряд и наблюдали это. Тётя одна спрашивает: Вы специально обучали? Говорю нет, сам первый раз вижу. На даче конечно по заборам лазит. Тётя: дальше как порода называется? Я: Фокс. Тётя: Они же кудрявые. Я: Бывают и кудрявые. Пауза Тётя: Охотничья? Я: Да. Следующий вопрос вырубил меня На белок? Я говорю: на Сов. Тут девушка с песиком подходит (уже сумерки) Корица в очередной раз спускается с дерева, девушка прищурилась и промолвила . Откуда здесь кошка. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Baters 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 https://www.youtube.com/embed/d0rfntTRvs4 Корица В предыдущий день пошли вечером погулять , дай думаю сходим на собачью площадку посмотреть высох там газон, больно уж нравится собаке там бегать, пришли нет ни кого, ну по поиграли с палкой тут народ с собаками (в основном с лабрадорами) начал подходить (оказывается к 19-00 все подтягиваются) , моя не угомоно терзает палку не обращая не на кого внимания ну и подтявкивает постоянно, думаю чтоб не шуметь уберу палку на дерево, убрал. Для Корицы, это не преграда, первый раз долго карабкалась, палка застряла между веток, она так приловчилась лазить на дерево, раз шесть лазила. Хозяева собак выстроились вряд и наблюдали это. Тётя одна спрашивает: Вы специально обучали? Говорю нет, сам первый раз вижу. На даче конечно по заборам лазит. Тётя: дальше как порода называется? Я: Фокс. Тётя: Они же кудрявые. Я: Бывают и кудрявые. Пауза Тётя: Охотничья? Я: Да. Следующий вопрос вырубил меня На белок? Я говорю: на Сов. Тут девушка с песиком подходит (уже сумерки) Корица в очередной раз спускается с дерева, девушка прищурилась и промолвила . Откуда здесь кошка. Весело погуляли. ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Так и живем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Жень.Сурьезный зверь..и ухи встали!)))Наверное кормишь хорошо?! Молодец что приютил.И собаки..и там наверху..добро помнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 38 минут назад, Maxx1969 сказал: Наверное кормишь хорошо?! Со жратвой у него проблем нет))) Он еще и крыс ловит аки кот. Придушит, наиграется и на ступеньки положит, типа - вот, забирай. ))) Перееду, кота ему на стажировку отдам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 2 минуты назад, Колпакоff сказал: Со жратвой у него проблем нет))) Он еще и крыс ловит аки кот. Придушит, наиграется и на ступеньки положит, типа - вот, забирай. ))) Перееду, кота ему на стажировку отдам))) Эта..аккуратнее.Котэ от такого КМБ может умишком подвинутся.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 У меня катушка из под кабеля вместо временного стола лежит во дворе, они там шхерятся, как вижу что вокруг нее суетится, подхожу. Встает в нужную точку, я ее поднимаю, а он херак - в хвостатая зубах. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах