Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Кошатина уже старая 15 лет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Сегодня ровно год, как собакен нашел свой дом. )) Все время на страже!!) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 16 часов назад, Колпакоff сказал: Сегодня ровно год, как собакен нашел свой дом. )) Все время на страже!!) Красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Повезло обоим и животине и хозяину! Редкий случай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Чую , скоро новый год ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Сегодня ушел на радугу кот Яша. 5.10.2000 - 9.01.2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Жаль Яшу...хороший котейка был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Я свою егодня в ветеренарку снес. Содрали 650р. Сказали растяжение. Спрыгнула с дивана неудачно, зацепилась когтем за покрывалою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Да уж...у меня сегодня собакен окончательно и бесповоротно закончил год петуха, правда соседского, и вступил в год собаки. Отмудохал его остатками. Других способов объяснить правила скотного двора я не знаю. )) Сосед сказал, что петух скорее всего первый начал задираться. До этого ему на кур фиолетово было. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Аж ухи поджал..так внимает хозяину.)) И правильно там сосед лопочет что петух первый начал итд...собак..тьфу рауфик неувинават савсем..да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Добытчик! У свояков лайка была восточносибирская. То гуся из соседней деревни притащит, то вонючего барана. И не подпускала никого, пока не доест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 6 часов назад, Механник сказал: Добытчик! Мудак он, а не добытчик))) Перелез через забор, именно перелез, а не перепрыгнул. Не успел доделать до НГ и думал что мозгов у него не хватит вскарабкаться. И пошел играться с 4 месячной лабрадорихой соседовой, чей и был петух. Петух тот, лабрадориху гонял, в силу малолетства и походу решил, что его тоже можно прессануть. ))) Результат фатальный. Мне сказали, что он с этим петухом в зубах потом пытался через забор обратно перелезть в том же месте, уйти огородами так сказать, но не смог. С другой стороны повыше получалось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 В 11.01.2018 в 19:26, Maxx1969 сказал: рауфик неувинават савсем..да Рафик, после того, как я его посадил на цепь, отпи..л дохлым петухом, а после пошел решать вопрос с соседом, встречал меня как будто ничего не произошло, вилянием хвостом и радостным взглядом. Короче, точно не виновный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Прощай оружие) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Кто здесь?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 АЛЕКСандрик) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Возил сегодня в лечебницу на прививки ежегодные. Страх, боль, ужас... Домой вернулись - умиротворение. )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Рассвет они встречают.... Изменено 10 апреля 2018 пользователем хауптман 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 133 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассвет встретили, да никак расстаться не могут. Мур-мур у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах