Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 "это шило в жопе"-джек, и герой "Маски" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 28 минут назад, Виктор1976 сказал: "это шило в жопе"-джек, и герой "Маски" именно)) но я уже давно привык к его энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 Это Остап так сопел?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 35 минут назад, nat сказал: Это Остап так сопел?)))) Предвидел, что возникнут такие вопросы)))) Это я, после пробежки, судя по дыхалке килов восемь/десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Сегодня в деревне, заплутал видимо.) video-5f79226ef5d2fc83df09f5dcfb1a2231-V.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 54 минуты назад, Колпакоff сказал: Сегодня в деревне Это деревня?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, Алекс сказал: Это деревня?) У нас да))) Гуси, куры, свиньи, даже конь имеется.... Изменено 24 сентября 2021 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 4 минуты назад, Колпакоff сказал: У нас да))) Гуси, куры, свиньи, даже конь имеется.... И адрес прям деревня??)) или так, просто по понятиям?)) Мы с Остапом сегодня склоны кургана окучивали, нагулялись по самое небалуйся)) 20210924_130437.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Дык у Остапа это небалуйся прям так землю задевает :-)) толь ноги короткие, толь.... на ручки не просится хитрая морда? у них это запросто ..( а может и на шею запрыгнуть, стоит только присесть на пенек - передохнуть типа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 36 минут назад, Федот68 сказал: на ручки не просится хитрая морда? очень редко, девочек больше любит, там, да...окучивает по полной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 4 часа назад, Алекс сказал: И адрес прям деревня??)) Формально в КО нет понятия деревня. Только поселки, если домов меньше чем два, то хутор. а по старинке, раз церкви нет, значит не село, а деревня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 13 часов назад, Алекс сказал: 20210924_130437.mp4 Саш, а я помню это место.) Но, вроде, от дома далеко? Или на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 4 часа назад, МММ сказал: Саш, а я помню это место.) Но, вроде, от дома далеко? Или на машине? Ну да, мы там с тобой были на каком-то ДР, как раз между Жданкой и домом. Езжу туда за водой, источник там под склоном. Водичка вкусная! пока очередь не подойдёт(19 л.= 7 мин), а постоять и час и два можно)), мы там по горочкам гуляем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 По запросам трудящихся)) Жив, здоров, весел и беззаботен, отметил 5 летие. ) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 А вот мои Кот взят с помойки, еще котенком, лет десять назад Именуется мурзиком, а все кличут пидаром Настоящий дворовый боевой, собак шугает только в путь, не знакомым к нему лудьше неподходить-раздерет А вот если свои, и кто по ресче дернется, в бой кидается, защищать Я так с пьяну падать начал, а кореш меня попытался поймать, кот решил что на меня кинулись-сильно тогда серегу исцарапал. Сейчас и серегу также засчищает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 Кошку, принесла дочка, с церкви Котенком страшная была, на крысеныша похожа Назвали мышкой, а кличем пиздоська Выросла красавицей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 Ну и к новому году ,жене мопса задарил Тот еще электровеник Обозвали нюшей, а кличем вонючкой Пердит как дышит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, МММ сказал: таких я лечил за два визита. В первый - ловил кошака и гладил. и ПОХ, шо ента падла пыталась вырываться и кусаться. только гладил активнее :-) Во второй визит - принес с собой заводную блоху. и гонял этой игрушкой кошака по квартире... Котик преобразился. Если до меня он и доче ( 4 годика) проходу не давал, и на взрослую часть семейства шипел и набрасывался... То после моих " погладушек" стал ласковым и пушистым. Доча стала на нем верхом ездить, а сам - залезал к " большим" на коленки, мурчал и ластился. в надежде, что " этого"( то есть меня) больше в гости не пригласят:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Нее, вон у соседей, напротив, и собакен, и кошакен имеется.)) Там пусть приобщается. У соседа через стену - кот персик, необычайной вони! Дверь откроет - на площадке кумар стоит минут 10. Будто все кошами района - ходют гадить к нему. Че ему только не говорил. Жене нравится и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах