Starley 133 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 А вот и плоды любви, но с другим котярой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 А мой Васька 17 лет прожил. Дети с ним выросли. Закопал я его прошлой осенью на даче под ёлочкой. У жены чудесным образом астма прошла - фершал сказал то аллергия была. Теперь я как папа дяди Фёдора перед выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Сегодня +33...че то приуныл))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 Схоронил котейку по весне. Сначала задние лапы парализовало, потом вся задняя часть отключилась. Утром приползла прощаться. За день ушла. Сейчас ее внучка на даче окотилась. Надо посмотреть чего нарожала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 30 минут назад, Механник сказал: Сначала задние лапы парализовало По весне мой домашний перс стал плохо пЫсать, вернее совсем перестал. Отвез в лечебницу, а так как он отмороженный, я его сам боюсь в нештатной обстановке, попали ему в седалищный нерв в задней лапе. Потому-что извивался как аки змей. Короче он теперь как капитан Флинт, заднюю лапу волочит. В другой клинике, где какой-то местный зоосветила работет, сказали, что был бы молодой, отошел бы, а в 13 лет уже врядли. Но вроде ничего, бодрячком, на диван уже приноровился прыгать на одной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 56 минут назад, Механник сказал: Схоронил котейку по весне. Сначала задние лапы парализовало, потом вся задняя часть отключилась. Утром приползла прощаться. За день ушла. Сейчас ее внучка на даче окотилась. Надо посмотреть чего нарожала. А я в субботу пса в лес отвез, 17 лет прожил овчеренок, очень любил на газике кататся, когда ночью в лесу бенз закончился, остался один Газон караулить) ну и в последний путь, на нем же, как солдат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 21 час назад, Колпакоff сказал: По весне мой домашний перс стал плохо пЫсать, вернее совсем перестал. Отвез в лечебницу, а так как он отмороженный, я его сам боюсь в нештатной обстановке, попали ему в седалищный нерв в задней лапе. Потому-что извивался как аки змей. Короче он теперь как капитан Флинт, заднюю лапу волочит. В другой клинике, где какой-то местный зоосветила работет, сказали, что был бы молодой, отошел бы, а в 13 лет уже врядли. Но вроде ничего, бодрячком, на диван уже приноровился прыгать на одной. Вот так же начиналось. Дожила до 15. Рентген сделали, позвоночник поврежден. Ее собака поперек хватанула. По молодости переходила, потом дало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Хоть и не домашние, в городском парке 1я утка утят вывела. Сразу и не заметишь. Сегодня по дороге на работу фотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Застукан на месте преступления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Натюрморт. Качество так себе, снимал издалека с увеличением)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Чубайс бесподобен!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 У человека все должно быть прекрасно, и дом, и жена, и дети, и собака, и кошка, и мышка, и репка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 2 дня мышь по квартире шароебилась, был срочно заведен котэ. Мышь ликвидирован во избежании. Котэ получил кличку Шляндра. Вчера на жену влезла, как на дерево. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Береги котейку, Механник. Еще одна живая душа в доме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 21 минуту назад, хауптман сказал: Береги котейку, Механник. Еще одна живая душа в доме. Маленькая, месяца 3, у знакомых забрали, выбросить хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, Механник сказал: Маленькая, месяца 3, у знакомых забрали, выбросить хотели. Беспородные и беспризорные они бывают самые..самые!)) Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, Механник сказал: 2 дня мышь по квартире шароебилась, был срочно заведен котэ. Мышь ликвидирован во избежании. Котэ получил кличку Шляндра. Вчера на жену влезла, как на дерево. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Белка оборзевшая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Вот мой собакен по имени Дик, бывает помогает на охоте, но только когда настроение есть Обленился в последнее время. Ну а рядом подружка по имени Белка, которая к сожалению уже умерла. Изменено 24 октября 2018 пользователем L.A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Триша. От Патриция. Очень лес любит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Знакомый газон. Прокатишь когда нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 С удовольствием ! Есть безумная мысль подготовить его к слету. Этож скока еды и шмурдяка сразу уберется в кузов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Смотря к слёту какого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 В чем то от тебя зависит. например как сильно ты будешь ...укать по этому поводу. Не дожидаясь, как всё определится, начал восстанавливать кузов путем покупки и подгонки досок, восстановления поврежденных и изготовления новых взамен утраченных кузовных элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах