Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 42 минуты назад, velominsk сказал: А у меня такой кошак!) Котейко оригинальной масти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velominsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 18 часов назад, Механник сказал: Котейко оригинальной масти! Да и порода у нее соответствующая - Ориентальная кошка) Случайно увидели в объявлении, помчались всей семьей за этой кошкой. Спустя время купили такой же породы, только парня уже - что бы дети не делили) Теперь у каждого свой кошак Изменено 28 ноября 2019 пользователем velominsk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 А я вот новую котейку себе подобрал на лестнице. Сначала крысилась, сейчас нормально. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Первое фото 2012 год ,Дана пошла за зайцем,я на дрену вышел ей на встречу,слышу впереди истерит,ветер на меня был,затаился,и тут выходит эта псина небрежно оглядываясь на зад...Расстояние метров 30,тройка в обоих стволах,с первого выстрела(целил в шею)лег сразу,но вторым добивал не задумываясь,зарядился,но больше стрелять не пришлось,тройка по месту ,сделала свое дело.Вторая фотка,моя старушка в настоящее время,сколько с под нее побито лис,фазанов,подранков зайцев добрато....Третье фото,смену растим,внучатый племянник -дурболай с ПУЛЕЙ в голове.Будем воспитывать,его еще можно исправить. Изменено 29 ноября 2019 пользователем lisovin161 Ошибка 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velominsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 8 минут назад, Механник сказал: А я вот новую котейку себе подобрал на лестнице. Сначала крысилась, сейчас нормально. Интересное фото получилось!) Такие обычно самые преданные, но не помешает к ветеринару свозить на все прививки, глистование, если себе оставлять. У нас кошка была до этого, так же на лестнице подобрали, пряталась, подкармливали, потом в итоге переехала к нам в квартиру, прожила около 8 лет, лучший друг у детей был и игрушкой по совместительству, недавно умерла. Ну и потом набрали ушастых котов, так как дети с рождения привыкли и уже никак без живности дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 9 минут назад, lisovin161 сказал: Первое фото год 13й-14й,Дана пошла за зайцем,я на дрену вышел ей на встречу,слышу впереди истерит,ветер на меня был,затаился,и тут выходит эта псина небрежно оглядываясь на зад...Расстояние метров 30,тройка в обоих стволах,с первого выстрела(целил в шею)лег сразу,но вторым добивал не задумываясь,зарядился,но больше стрелять не пришлось,тройка по месту ,сделала свое дело.Вторая фотка,моя старушка в настоящее время,сколько с под нее побито лис,фазанов,подранков зайцев добрато....Третье фото,смену растим,внучатый племянник -дурболай с ПУЛЕЙ в голове.Будем воспитывать,его еще можно исправить. классные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 47 минут назад, velominsk сказал: Да все нормально, прокололи от всего. Надо кастрировать для квартиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 сегодня три года как заступил на охрану периметра. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Класс! Евгений..а рыжий заходит в гости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 4 часа назад, Maxx1969 сказал: а рыжий заходит в гости? Не, совсем пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Помошничек Изменено 24 декабря 2019 пользователем @drenalin 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Саш ,че ваяешь ,окошко в сенях ..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 не, не в сенях. в избушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 15 часов назад, @drenalin сказал: Помошничек Шеф-монтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 вот моя "тюрьма" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Ага ,понял где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Вот такие "Хищники" дома обитают... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 Сегодня в Пионерлаге. Прям как тень! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 22.12.2019 в 18:52, Maxx1969 сказал: Евгений..а рыжий заходит в гости? Ха, сегодня нарисовался)))!! Жив курилка!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Приехал на дом, а у Вольта гости)) Да ещё и жутко голодные. Сосед 10 дней назад дом продал, заехали новые люди с тибетским мастифом, судя по всему с нулевой толерантностью к котам. Крутой поворот в судьбе. Сходил погулять, вернулся, а там мастиф уже живёт. Покормил, будем наблюдать. Что то мне подсказывает, что теперь у меня ещё и кот есть) Изменено 3 августа 2020 пользователем Колпакоff 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Евгений,если рыжий приживется у тебя....ты уж не бросай котейку.)) Хотя и так видно что ты для себя решение принял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Сегодня подкинули соседу, он появляется раз в месяц. Окликнул меня, мол что с ним делать? Говорю, давай сюда...сгонял за молоком, накормил, орать перестал. Назвал Сэмом)) Вроде кот, но это не точно)) VID_20200924_182515.mp4 video-997d0c17868d6f11aca37acc2dfa0a25-V.mp4 VID_20200924_181313.mp4 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Коты трехцветными не бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 9 часов назад, Механник сказал: Коты трехцветными не бывают. Кастраты бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 2 часа назад, Гога68 сказал: Кастраты бывают Не. Не охота вдаваться в генетику, но это не так. Гены даются при зачатии, масть зависит от генов. Генами начали, генами закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах