Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 25.09.2020 в 21:44, Механник сказал: Не. Не охота вдаваться в генетику, но это не так. Гены даются при зачатии, масть зависит от генов. Генами начали, генами закончили. ну как,у меня кот кастрирован, серо серо-черный так то, а щас ещё и рыжий цвет добавился, по морде и так, местами а так то один хер метит, ладно не дома, зато машину, гараж, мастерские, ну там то хер с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 28 минут назад, Гога68 сказал: ну как,у меня кот кастрирован, серо серо-черный так то, а щас ещё и рыжий цвет добавился, по морде и так, местами а так то один хер метит, ладно не дома, зато машину, гараж, мастерские, ну там то хер с ним Так же вонюче?! А то мне предстоит этот процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) 12 минут назад, Вячеслав сказал: Так же вонюче?! нет, но брызгает, а дома так, в холостую, для вида Изменено 26 сентября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 2 минуты назад, Гога68 сказал: нет, но брызгает, а дома так, в холостую, для вида Я чета не готов чтоб дома брызгал ни для вида никак)) яйцы долой и пиздян. Меня ещё кот не заебывал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 5 минут назад, Вячеслав сказал: Я чета не готов чтоб дома брызгал ни для вида никак)) яйцы долой и пиздян. Меня ещё кот не заебывал! таки это без яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 6 минут назад, Гога68 сказал: таки это без яиц Да понятно. Значит оттренирую не брызгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 2 минуты назад, Вячеслав сказал: Да понятно. Значит оттренирую не брызгать. тренируем, но инстинкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 - Я где-то читал, - говорил чиновник почтового ведомства, в полинялом пальто, ни к кому не обращаясь и любовно поглядывая на зайца, - я читал, что у какого-то ученого кошка, мышь, кобчик и воробей из одной чашки ели. - Очень это возможно, господин. Потом кошка битая, и у кобчика, небось, весь хвост повыдерган. Никакой учености тут нет, сударь. У моего кума была кошка, которая, извините, огурцы ела. Недели две полосовал кнутищем, покудова выучил. Заяц, ежели его бить, спички может зажигать. Чему вы удивляетесь? Очень просто! Возьмет в рот спичку и - чирк! Животное то же, что и человек. Человек от битья умней бывает, так и тварь. Чехов "На трубной площади" 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 1 час назад, Гога68 сказал: ну как,у меня кот кастрирован, серо серо-черный так то, а щас ещё и рыжий цвет добавился, по морде и так, местами а так то один хер метит, ладно не дома, зато машину, гараж, мастерские, ну там то хер с ним Не знаю, что у тебя там за зверь. У кошек, не косается остальных кошачих, рыжая и черная масть дается 2мя разными Х половыми хромосомами. Т.е у кошки может быть 2 Х половых хромосом, у кота нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Сколь цветов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Один. Тигровый)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 1 минуту назад, Колпакоff сказал: Один. Тигровый)) я их тут штук пять вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 11 часов назад, Гога68 сказал: я их тут штук пять вижу Это всё оттенки двух цветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Казак-берег сказал: Это всё оттенки двух цветов. Ну да коли считать 7 цветов, да даже и так там их три: черный, серый и желто- рыжий. Сперва то он был серо-черный, желтизна, рыжина потом появились Изменено 27 сентября 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Бабы они и в Африке бабы)) Так и не дала бродяге толком пожрать. VID_20201019_170831.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 1 час назад, Колпакоff сказал: Бабы они и в Африке бабы)) Так и не дала бродяге толком пожрать. VID_20201019_170831.mp4 Потому, он бродяга, а она местная. Сыпь побольше что бы всем хватало. Рыжий он и потом придет, когда эта нажрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Механник... Они теперича оба его,только один пока еще гуляет сам по себе!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 7 часов назад, Maxx1969 сказал: Они теперича оба Чуба с того раза первый раз заявился...где уж обитает непонятно, но судя по упитанности - все у него хорошо))) Причем сразу на контакт не идет, сначала проверял не изменилось ли отношение наше к нему, уже потом на руки залез, обнялись.)) Бродяга бродягой, а с котенком по джентельменски поступил, я думал рыкнет на нее, но нет, несколько раз отходил от корма в сторону, когда она "атаковала" Потом уже я ее убрал, чтобы доел. Пожрал и ушел огородами. А эта мадемуазель с характером...че не нравится, сразу в атаку, зубы, когти..шипит. Сэмми назвали, до Сэма двух элементов не хватило. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 3 часа назад, Колпакоff сказал: Чуба с того раза первый раз заявился...где уж обитает непонятно, но судя по упитанности - все у него хорошо))) Причем сразу на контакт не идет, сначала проверял не изменилось ли отношение наше к нему, уже потом на руки залез, обнялись.)) Бродяга бродягой, а с котенком по джентельменски поступил, я думал рыкнет на нее, но нет, несколько раз отходил от корма в сторону, когда она "атаковала" Потом уже я ее убрал, чтобы доел. Пожрал и ушел огородами. А эта мадемуазель с характером...че не нравится, сразу в атаку, зубы, когти..шипит. Сэмми назвали, до Сэма двух элементов не хватило. ))) Привыкнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Саманта. Смит или Фокс - время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 P1050310.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) P1050310.MOV Изменено 15 ноября 2020 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 20.10.2020 в 08:34, Федот68 сказал: Смит или Фокс - время покажет. Короче кошка огонь, месяца в три уже мышь приволокла. Пока мелкая была сидела в доме в загоне, ходила в лоток, как приличная. Как только стало по силам из загона вылезать, срать и ссать стала по углам. При этом, благополучно возвращалась назад поесть и поспать. Выселил я ее на веранду. Но на веранде ее тоже все полностью устраивает. Приезжаю - встречает у ворот, уезжаю - провожает. Характер очень стервозный, последнее слово всегда за ней. Ну во дворе такая и нужна. Как то приехал, а в кошачьей будке еще один котенок. Младше чем она по виду. В целом не планировал разводить кошкин дом, поэтому покормил и отвез ее на другую сторону поселка, думаю, кто нибудь подберет. Достаточно далеко, метров 600-700. А утром приезжаю, а их опять двое. Вернулась. Сфоткал, отправил жене, та на работе начальнице пристроила, у нее кошка пару месяцев назад умерла. Я называл ее Адольф. )) Хотя и девочка. Тоже трехцветка. Так что Адольф сейчас живет в трехкомнатной квартире, ходит в лоток и постоянно сама ложится на голеностопные суставы хозяйки, которые болят. Говорит очень ласковая. О, как. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, Колпакоff сказал: Короче кошка огонь, месяца в три уже мышь приволокла. Пока мелкая была сидела в доме в загоне, ходила в лоток, как приличная. Как только стало по силам из загона вылезать, срать и ссать стала по углам. При этом, благополучно возвращалась назад поесть и поспать. Выселил я ее на веранду. Но на веранде ее тоже все полностью устраивает. Приезжаю - встречает у ворот, уезжаю - провожает. Характер очень стервозный, последнее слово всегда за ней. Ну во дворе такая и нужна. Как то приехал, а в кошачьей будке еще один котенок. Младше чем она по виду. В целом не планировал разводить кошкин дом, поэтому покормил и отвез ее на другую сторону поселка, думаю, кто нибудь подберет. Достаточно далеко, метров 600-700. А утром приезжаю, а их опять двое. Вернулась. Сфоткал, отправил жене, та на работе начальнице пристроила, у нее кошка пару месяцев назад умерла. Я называл ее Адольф. )) Хотя и девочка. Тоже трехцветка. Так что Адольф сейчас живет в трехкомнатной квартире, ходит в лоток и постоянно сама ложится на голеностопные суставы хозяйки, которые болят. Говорит очень ласковая. О, как. сука . Моя ( старшая. Петька - в честь Петьки Карданова названная, оказалась сукой - и по полу и по жизни) такая же А младший , Семён - ласковый, падла. но ... Приходит ластиться минут на пятнадцать среди ночи. Потопчется по тебе. помурлычет,уткнётся в подмышку... и... минут на пять - десять А потом . через час-полтора... Опять потопчется по тебе, помурлычет... уткнётся в подмышку.... Падла кил на пять с лишним весу.... Милый котик. Тварь волосатая ( даж в свежепроколотой банке сгущёнки - Сёминых волос с полкружки всегда есть, в натуре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах