Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Очень интересно! В студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот они, два моих питомца: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 угу, потом мыши крысы тритоны и прочия ползучая ходячая живность... моя очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Вот они, два моих питомца: вот это зверь, а взгляд-то, взгляд... а вот мое собако, хитрован ппц Изменено 1 апреля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 swat, почему то мне кажется, что вы похожи, такой характерный кот, один взгляд чего стоит! Похож-похож!!! Такая же широкая...улыбка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Лиза. Живёт с нами лет 12-13. Нашли в подъезде. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Толич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А я прошлой зимой в сарае вот такого зверя обнаружил,отснял и выпустил. видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Интересный зверек, ласка? А у нас на доме вот такой сюрприз был, долго белка шифровалась и делала вид что она это не она. Что искала на фасаде дома не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Интересный зверек, ласка? Да,ласка,больше её не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 угу, потом мыши крысы тритоны и прочия ползучая ходячая живность... А чем грызуны не нравятся?Очень интересные зверьки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Пушки к бою! На защиту дачи становись! Изменено 2 апреля 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Toorist Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 все таки у такс не отнять природных повадок) не зря их такими вывели. Пес - красавец просто). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 а вот моё зверьё !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) А это мой! Знаком нижегородцам. Изменено 10 апреля 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Мои не все. Мася с любимой игрушкой и часть аквариума. Слева сомик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Кот - Кошандер и дачный ёжик,просто Ёжик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Пёс - Джек и балконные ласточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 18 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 только что помыли ... о теперь она ищет кому бы высосать глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 мой домашний мурлыка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 мой кот позавчера решил поохотиться за мышами... летучими . и.. совершил прыжок без парашюта с четвертого этажа. остался цел и невредим. в прошлом году упал в колодец с водой (не питьевой) орал там и плавал, пока не вытащил. наверное и на спине плавать научился. вот и кто он у меня -морпех или десантник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 вот наш питомец: немецкая жесткошерстная легавая или дратхаар - "Ярда".Член семьи,заядлая охотница.(На днях ожидаем щенков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 мой кот позавчера решил поохотиться за мышами... летучими . и.. совершил прыжок без парашюта с четвертого этажа. остался цел и невредим. в прошлом году упал в колодец с водой (не питьевой) орал там и плавал, пока не вытащил. наверное и на спине плавать научился. вот и кто он у меня -морпех или десантник? Спецназ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Мой кот при жизни падал с 5го этажа плошмя на голый асфальт раза 3 или 4 (не помню). С каждым новым падением период отходняка сокращался в разы. Вобще понял , что фраза " У кошки 9 жизней" - не пустой звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Мой кот при жизни падал с 5го этажа плошмя на голый асфальт раза 3 или 4 (не помню). Недавно на досуге изучал вопрос почему кошки падая не разбиваются к херам в основном. Ну вот кратко если...а то там были сложные математические и физические расчеты под каждым ее движением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Не пьет из мелкой посуды... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах