газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Не пьет из мелкой посуды... КРАСАВЧЕГ! Мой с ванны не пьёт,он с раковины в ванну прыгает,когда я моюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 "У меня есть сестренка, не такая уж и мелкая, но ума местами не хватает. И есть кот Васька. И вот она его то и дело вылавливала и тискала так сильно, что у бедолаги кости трещали. Он было пару раз ее царапнул, тогда сестренка ему так по башке надавала, что он о сопротивлении больше не помышлял, только бегством спасался да прятался где-то. Пытался я с ней на эту тему воспитательную беседу проводить, да все без толку – больно уж вздорная девчонка. И вот как-то прихожу я домой, сеструхи дома нет. Смотрю, Васька, будто безумный, трется о ковер так, что искры летят. Его всего колотит, он орет, но все равно трется и трется. Ну, думаю, сестра этому несчастному уже все мозги отшибла. И вот она приходит, ищет его везде как обычно. А он на этот раз не прячется, а спокойно в кресле лежит. Ну сестра по привычке хвать его за шею – и тут же с криком отскочила. Ее током долбануло!!! Попробовала еще раз – тот же результат. В этот день сестренка обходила Ваську стороной. А на следующий день кот опять терся об ковер и опять отразил атаку сестры. Проделав такой номер шесть-семь раз, Васька навеки обеспечил себе спокойную жизнь." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Моя когда мелкая была- года1,5, оборзевшему коту, с которым никто не связывался, когда он отдыхает, заехала в репу стеклянной бутылкой. После этого кот отдыхал только в укромных нычках, где его трудно было достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Первый закон Котэ: Случайно проснулся - поешь! Второй закон Котэ: Спи чутко! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Мой котэ Корсар.Курильский бобтейл.Бесхвостая порода. Тут ему 1 год.Сейчас весит 6,5 кг. И ему уже 3,5 года. Страшный зверь Джина. Порода московский дракон. 8 лет. Вес 3,5 кг. Изменено 10 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А вот по взгляду его сразу видно, что ты Дед, добрый человек!......или поживший....Корсар...этож надо, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Он еще любит спать на шифоньере. Вот его портретик спящего: А вот моя Лада....к сожалению её уже нет....ушла жить "за радугу"...покинула нас...как вижу её фото-слезы не могу удержать...и сейчас глаза мокрые.Американский кокер спаниель.7 лет радости...неоднократная чемпионка России. Медалей и кубков много.... Изменено 10 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Это ты Дед-Корсар!....а это тебе для души!...что бы он не сотворил, ты его малость пожуришь и отбиваешь нападки домашних....ну ...такой у тебя близкий друг...что поделаешь...не ругайся с ним...он всё про тебя знает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 По жизни было два спаниеля...После смерти первого поклялся, что больше их не будет: полгода после смерти ноги с кровати опускал с мыслью "не наступить". Много чего по жизни пришлось: четыре войнушки и так, по мелочи, но так никогда не прибивало: пил дня три, семья подойти боялась...Прошло года три, и дети на день рождения подарили второго. Жена даже не пискнула, пока он новую кухню грыз. Ну, Х.З., не везёт, что ли...Вы знаете, я уверен, что они понимают нашу речь! Жена может с первого раза не догнать, а для него второй раз повторять не надо. И верность: с работы когда б не ехал - всегда у ворот сидит, как часовой на посту №1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 шел сегодня на обед,по обочине. на обочине сидел кот,черный блестящий,наверное домашний. он увидел меня и бросился через дорогу. навстречу ехала ауди и водитель стал тормозить. кот пролетел под бампером и попал под заднее колесо.оно с хрустом через него перекатилось. кот съежился и остался за машиной неподвижно. водитель и я подошли к нему, он часто-часто дышал, изо рта текла кровь. на душе стало погано. у самого кот. черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Кошки всегда через дорогу пулей летят, а собаки метаться начинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Моей кошке, бальзаковского возраста, подкинули котят. Своих у нее года 3 не было. Сначала обалдела, начала их сиськой кормить, вылизывать, к порядку приучать. Постройнела даже. Кошаки очень борзые, ели отогнал чтоб в елку, которую сажал, не насцали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Василиса, а в народе Васька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 мои питомцы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 а вот мои: и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 А вот мой помошник-механик Оскар,для своих просто Ося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 А тепеть еще растет будущий начальник гаража Кекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 И во сне с молотком не расстается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Видимо дед в кузне помогал... ,наследственное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 А попробуй ключ незаметно вытащить? Не представляю себе что будет...порвет на части... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Так у меня случай был на сенокосе:сломался трактор... кручу гайки. гончаки - спят. тянусь за ключём... подрывается Гай (эт русская гончая) клыки лязгнули в 1.5 см от запястья.(видать осознал кто есть хозяин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 всем преведы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Маскировка. Но я все вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Голубоглазый Кекс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 На робота похож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах