vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Абсолютно согласен! От себя добавлю, что надо семь раз подумать и один раз ,если решил, то сделать. А то купишь, а эта "зараза" тебя не захватит и будет ржаветь в ожидании твоего прозрения. А если серьезно, то найдешь время для изучения имфы на форуме если захочешь стать "козловодом" Можешь посмотретьЗдесь, подробно это описано и решишь. Спасибо за подсказку. А мой совет такой Бери и строй , пока будешь мучится то и научишся. Глаза страшат, а руки делают. А самое главное это творческие муки -этот кайф ничем не заменишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazuy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 лучше купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Есть еще третий вариант. Отдать кому нить сделать на заказ то, что хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вставлю не много своего опыта. Перед покупкой думала, взять, а потом делать. Купила основного и донора. По ремонту что посложнее- к мастеру, что проще-сама. И вот теперь после полугода обладания сокровищем, поняла, что лучше было взять уже подготовленный. С полезными изменениями. Больше сохранилось бы нервных клеток. А мастера.... всякое бывает, удовлетворения от вложенных средств нет, смотрю на "сделанную машину", а в голове "делать надо"т.е. переделывать то, что уже сделано. Одно радует, любовь к Газику дает новые силы. Если есть возможность купить лучший вариант, покупайте, а добавить всегда что нибудь найдется . Только качество сделанных изменений очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Нуууу, БФГудрич это не хорошая грязевая резина красивая, понторезная, но я бы сказал что то вроде Silverstoun MT-117, или Я-192 поинтересей будет Езжу на Я-шке, прикупленной на Уазбуке по случаю за гроши. Тут из=за перелома год не ездил, так колеса задубели в яйцеобразном положении... долго еще колбасило... А так Яшкой по проселку и лесу доволен. Сорри, что не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах