nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 что за хрень у нас в столице тварится? нигде нету мудовой резины, может кто подскажет где искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 На Мытищинской ярмарке бывает в свободной продаже. А какая резина нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 что за хрень у нас в столице тварится? нигде нету мудовой резины, может кто подскажет где искать? В том году в Планете железяка на МКАДе был хороший ассортимент 4х4 резины от Нивы до Бигфута. В этом не был. Посмотри поиском в и-нете у них сайт есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Толя, съезди в "ПЖ". Ассортимент там конечно не большой, но есть что посмотреть. Заедь в "Торгмаш", у них на витрине много резины всякой, может и по наличию есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ннету в железяке нихрена,и на ярмарке выше 31 нету. тоесть выходит что завозов таких размеров еще в этом году не было? кто то мудзиллу покупает, а у кого хрен по деревне столица блин. Изменено 17 марта 2011 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ннету в железяке нихрена,и на ярмарке выше 31 нету. тоесть выходит что завозов таких размеров еще в этом году не было? кто то мудзиллу покупает, а у кого хрен по деревне Ага, я купил, поставил, а вчере права забрали на 1,5 года Изменено 17 марта 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 полтора??? да ты рецедивист высылай колеса мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 В железяке есть кумхо МТ на 33" Ага, я купил, поставил, а вчере права забрали на 1,5 года Булькать не надо за рулём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 NAT а тебе нужна типа БФГ или покруче типа Симекс ? Я спрошу тогда у знакомого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Толя, если собрался брать МТшку, то бери симекс(экстрим треккер). Я следующей резиной именно его брать буду...тока уже на 10,5, мне кажется что 12,5 слишком широковаты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 А чем широкая плоха? Только тяжелее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Толя, если собрался брать МТшку, то бери симекс(экстрим треккер). Я следующей резиной именно его брать буду...тока уже на 10,5, мне кажется что 12,5 слишком широковаты.... да... где его брать? я вот тоже думаю поуже поставить чем 12.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 NAT а тебе нужна типа БФГ или покруче типа Симекс ? Я спрошу тогда у знакомого. спросии пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Спрошу завтра днем и отпишусь. У меня стоит на 12.5 доволен не проваливается на сырых глиная и мох так не режет. Удельное давление же меньше, а про песок и не говорю. В железяке сегодня видел диски 15х10 ет-44 за 4р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 а зачем -44? у меня -19 пока стоят, и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 По шире колея и чиркать не будет. У тебя какая резина стоит на них ет-19? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) 12.5,не чиркает, без гидрача крутится не очень комфортно щас стоит атешка, на крыльях расширители, серавно в кузов грязи накидывает мама дорогая, при -44 еще больше будет. Изменено 17 марта 2011 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 У меня то же не чиркает но с налипшей грязью задевает чуть. С -44 было бы просторнее.Да это всё лирика! Ты хочешь 35х10.5 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 На уазбуке у "Mad Nut" не спрашивал? Он последнее время симексом барыжил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 На уазбуке у "Mad Nut" не спрашивал? Он последнее время симексом барыжил... неа, пойду схожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 В железяке есть кумхо МТ на 33" Ага, я купил, поставил, а вчере права забрали на 1,5 года Булькать не надо за рулём! Согласен, что булькать не то что не надо, а нельзя. Это ошибка молодости и произошло все 5 лет назад, лишили без изьятия удостоверения, ну а сейчас тока отобрали, хотя в 2008 году у меня была замена по окончанию срока действия в/у, и ни чо поменял, а сейчас нахлабучили. Прошу прощения за флуд не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах