проводник 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 есть желание приобрести газ 69 8мест которые смотрел или полный хлам или цена не соответствует состоянию бюджет в приделах 100тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 В свердловске есть парочка в приличном состоянии за разумный ценнег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 если можно скинь ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=119862 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 за эти деньги однозначно будет хлам максимум размулевонный. я штук 50 просмотрел когда покупал выбирал долго и стал он мне уже 90000 но есче минимум сотня понадобится а то и больше. просто хочу и это круто не работает с этой машиной. жаль что сейчас придется продавать всвязи с переездом если интересно скину фотки но работы там еще много ток движок сделали и ходовую ща собираем. доки норм все безномерное тока кузов типа я его слепила из того что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 В перми продает приятель 8-ку с родным двигателем, нужно капиталить. Состояние авто на 3-3+. Если интересно то скину телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 дело в том что цена автомобиля зависит от места продажи чем ближе к центральной части тем дороже а чем дальше к переферии тем дешевле . Но фишка в том что продавцы оперируют ценами центральной части и не учитывают своё место жительство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 +100 Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Искал 8 местный нашёл пятиместку в хорошем состоянии , салон не гнилой, рама можно сказать в идеале, тент хороший с утеплителем, не заколхоженный. Единственно стоят не рычяговые, а поставлены телескопические амортизаторы и что делать не знаю. Этот брать или продолжать поиски а вдруг этот уйдёт и больше такого состояния не попадётся вот и деалема. Может кто что посаветует? Изменено 1 апреля 2011 пользователем проводник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Нравится? - Бери! А амортизаторы современные лучше, чем рычажные. Да и ежели что, то поменять не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Да дело не в том что нравится для покатушек у меня есть RAV 4 .А 8ми местка мне нужна для работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А 8ми местка мне нужна для работы. странно как то, на рычажных комфортней на работу ездить будет ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Могу подогнать рублей за 30 восьмиместку, состояние троечное.89047782484 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 с Волгоградской области будет слишком накладно на Алтай доставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 проводник привет, если не секрет.. где обитаешь на Алтае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 проводник привет, если не секрет.. где обитаешь на Алтае? в Новосибе, набор продаётся, собери себе восьмиместку, включая новую раму(абсолютно новая), доки, пятаковую резину, кузов на тройку-четвёрку, в комплекте всё с запасом, кабрик, проситься денег будет в пределах разумного. Т.89537712598 Рома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 спасибо за инфу обязательно пробью эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 в Новосибе, набор продаётся, собери себе восьмиместку, включая новую раму(абсолютно новая), доки, пятаковую резину, кузов на тройку-четвёрку, в комплекте всё с запасом, кабрик, проситься денег будет в пределах разумного. Т.89537712598 Рома. Земляк! Очки сними. Нужен нормальный задний борт на 8местку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Земляк! Очки сними. Нужен нормальный задний борт на 8местку. извините за оф-топ, кузов уже ушёл вместе с бортом, всё остальное в раздeле запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 извините за оф-топ, кузов уже ушёл вместе с бортом, всё остальное в раздeле запчасти. Понятно. Сегодня звонили друзья из Новосиба, зовут в гости. Сам хочу на родину, но пока не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мечты сбываются и моя давнишняя мечта о приобретении восьмиместного газика благодаря форуму сбылась большое спасибо ACID75 за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Знатный ГАЗон судя по фото от души поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Хороший...почем обошелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Взял за 70+30эвакуатор=100 как и планировал мой бюджет.И спасибо за поздравления .Я просто счастлив!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах