ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Продаю запчасти б/у и новые на ГАЗ-69а. Местонахождение - Алтайский край. Есть почти все. Фото разбираемых машин можно посмотреть в моей галерее. Заявки направляйте в личку. Кому надо фото запчастей, пишите свой электронный адрес. Цена и отправка запчастей по договоренности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 18 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Продаю запчасти б/у и новые на ГАЗ-69а. Местонахождение - Алтайский край. Есть почти все. Фото разбираемых машин можно посмотреть в моей галерее. Заявки направляйте в личку. Кому надо фото запчастей, пишите свой электронный адрес. Цена и отправка запчастей по договоренности. отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 отписал в личку Ок! Прочитал, ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Теме АПП!! И запчасти Вам не нужны!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard_blizzard 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) по чем отдашь надставки на 4 двери на ашку желательно металлические, но можно и брезент Изменено 22 марта 2011 пользователем Hard_blizzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 по чем отдашь надставки на 4 двери на ашку желательно металлические, но можно и брезент На брезентовые надставки пока бронь. А металлические продам только вместе с дверями, они не отделяются. Фото отправлю на Ваш электронный адрес если сообщите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Цена двери с замком, ручками и надставкой - 1000 рублей И еще фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Все таки далеко я живу от мест обитания газоноводов. Даже если почти даром все раздавать, то пересылка даст очень большую добавку к стоимости. Поэтому что войдет в почтовую посылку готов отправлять. А все что крупнее сдам в чермет или цветмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Все таки далеко я живу от мест обитания газоноводов. Даже если почти даром все раздавать, то пересылка даст очень большую добавку к стоимости. Поэтому что войдет в почтовую посылку готов отправлять. А все что крупнее сдам в чермет или цветмет. есть же транспортные компании посмотри ближайшую для себя, набери пару заказов и отвези на базу тк. Если база ТК далековато можешь еще денег запросить за доставку до тк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Алтайский край очень большой. Изменено 23 апреля 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bar111 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 нужна раздатка и руль..как созвониться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Уважаемые форумчане. Запчасти все еще есть, продаются. Кто-то уже купил (кто по мелочи, кто кузов приобрел). Пишите в личку. Вопрос по пересылке крупногабаритов я прорабатываю. Изменено 6 апреля 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gram 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 двери с замком, ручками и надставкой на газ 69а (4шт.) найдём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gram 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Вопрос по пересылке решил ? стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gram 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 двери с замком, ручками и надставкой на газ 69а (4шт.)сколько будет стоить вместе с доставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) двери с замком, ручками и надставкой на газ 69а (4шт.) найдём Двери есть две левые новые. Надставок родных брезент уже нет. По доставке запчастей прорабатывается вопрос об отправке всего, что есть Трумену в Москву, а он уже будет дальше распродавать оттуда. нужна раздатка и руль..как созвониться? Ответил в личку Изменено 23 апреля 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 чёт тема упала ап и бронь на рессоры передние для меня )) а сидух случаем нет родных? До сих пор в сомнениях.. искать/ставить родные, или вкорячить иномарочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Продаю запчасти б/у и новые на ГАЗ-69а. Местонахождение - Алтайский край. Есть почти все. Фото разбираемых машин можно посмотреть в моей галерее. Заявки направляйте в личку. Кому надо фото запчастей, пишите свой электронный адрес. Цена и отправка запчастей по договоренности. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя138 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Продаю запчасти б/у и новые на ГАЗ-69а. Местонахождение - Алтайский край. Есть почти все. Фото разбираемых машин можно посмотреть в моей галерее. Заявки направляйте в личку. Кому надо фото запчастей, пишите свой электронный адрес. Цена и отправка запчастей по договоренности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka50bs 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Продаю запчасти б/у и новые на ГАЗ-69а. Местонахождение - Алтайский край. Есть почти все. Фото разбираемых машин можно посмотреть в моей галерее. Заявки направляйте в личку. Кому надо фото запчастей, пишите свой электронный адрес. Цена и отправка запчастей по договоренности. Есть ли в наличии и по какой цене, 1. Передний мост в сборе 2. Задний мост в сборе 3. Тент с каркасом 4. Комлект рессор (пердних и задних) Ответить на ka50bs@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Есть ли в наличии и по какой цене, 1. Передний мост в сборе 2. Задний мост в сборе 3. Тент с каркасом 4. Комлект рессор (пердних и задних) Ответить на ka50bs@mail.ru Посмотрите в моей теме, может заинтересует http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116008/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Здравствуйте,интересует кузовное корыто в сборе,тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) На сколько я знаю, то Олег, ни чего не продает, посмотрите дату его объявления, Олег, дружище, если я что то пропустил, поправь меня)) Изменено 22 декабря 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Дима привет! По Газону ничего не продаю, сейчас продаю запчасти оставшиеся от Головаста. 2 задних моста, ДВС УМЗ4215, ЗМЗ24, ЗМЗ405, РК 469, 2 рессоры - 452 новые, рама 452 хорошая. Изменено 8 января 2012 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах