U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Решил изготовить крепление лопаты своими руками,нужен чертеж,мож есь у кого??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А надо закрепить как на Виллисе, мне понравилось, себе тоже буду ставить. Я гдето уже видал, вспомню подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А надо закрепить как на Виллисе, мне понравилось, себе тоже буду ставить. Я гдето уже видал, вспомню подскажу. Буду благодарен. Купить не реально по ходу,впроще сделать самому,в тож время велик изобретать желания нет. Народ, поделитесь рисунком!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 вот яндекс нашёл такой рисунок для начала, думаю пойдёть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Вспомнил ребята , я это видел вот ЗДЕСЯ. Я так себе тоже буду ставить с боку в скобу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Решил изготовить крепление лопаты своими руками,нужен чертеж,мож есь у кого??? чертёж полоски металла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Да простит меня хозяин фотки,когда-то себе с форума скопировал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Да простит меня хозяин фотки,когда-то себе с форума скопировал: Вот это то что искал,фотка по теме! Респект и уважение! А что касаемо чертежа "полоски металла", так ето не зато разговор был,ежели ВЫ поняли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Вот это то что искал,фотка по теме! Респект и уважение! А что касаемо чертежа "полоски металла", так ето не зато разговор был,ежели ВЫ поняли! Вот еще Изменено 23 марта 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вот еще Нет,нет а как привалит! Спасибо! Все наглядно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах