AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Куплю неспешно стальной клюз за недорого Пишем сюда или в личку Изменено 20 марта 2011 пользователем AlesX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Простите а что такое клюз? Так для общего развития мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Вот такое Изменено 20 марта 2011 пользователем AlesX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Вот такое ...http://www.maf-shop.ru/shop/winch/winch_acse/klyz_tmax.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) ...http://www.maf-shop.ru/shop/winch/winch_acse/klyz_tmax.... Алюминь у меня есть, мне нужен стальной И БУ, недорого Изменено 20 марта 2011 пользователем AlesX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Алюминь у меня есть, мне нужен стальной И БУ, недорого Тогда еще проще...Берёшь то что есть и к фрезеровщику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ооо, якорь мне тудыть растудыть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У нас это очень дорого 500р программа и 1000р работа и материал...При стоимости нового из магазина в 1300р Ооо, якорь мне тудыть растудыть! Это к чему было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У нас это очень дорого 500р программа и 1000р работа и материал...При стоимости нового из магазина в 1300р яфшоки... а просто, не программируемый фрезеровщик типа "дядя Вася" и просто не программируемый фрезерный станок + чертеж, уже не в моде??? Мужики, я понимаю стремление к совершенству. Но не до такой же степени, чтоб простейшую деталюху на ЧПУ заказывать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 яфшоки... а просто, не программируемый фрезеровщик типа "дядя Вася" и просто не программируемый фрезерный станок + чертеж, уже не в моде??? Мужики, я понимаю стремление к совершенству. Но не до такой же степени, чтоб простейшую деталюху на ЧПУ заказывать.. У нас сложновато найти без ЧПУ... На заводы закрыто всё, а частники модные, ЧПУшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Это к чему было? Клюз (голл. kluis), отверстие в корпусе судна, окаймленное чугунной или стальной литой рамой, для пропуска якорной цепи или швартовых тросов и называемое соответственно якорным или швартовым Круто у вас с ЧПУ, завидую. Интересно сколько стоит станок, ну такой всемогущий. За пару миллионов рублей, купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Клюз (голл. kluis), отверстие в корпусе судна, окаймленное чугунной или стальной литой рамой, для пропуска якорной цепи или швартовых тросов и называемое соответственно якорным или швартовым Круто у вас с ЧПУ, завидую. Интересно сколько стоит станок, ну такой всемогущий. За пару миллионов рублей, купить можно? Теперь понятно Не знаю даже по стоимости, но думаю дорого очень Ради одной детальки покупать не буду Изменено 21 марта 2011 пользователем AlesX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах