Vano 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) глаза боятся а рками работаю, день ударного труда без обеда и вот в итоге широкая калитка Изменено 20 марта 2011 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 вложил 50 копек, удивительно удачное вложение денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А на кой она тебе такая нужна? Думаю что особого удобства о на не принесет, а вид уже не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 вложил 50 копек, удивительно удачное вложение денег Ошибаешся, не учел стоимость работы и электроэнергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А на кой она тебе такая нужна? Думаю что особого удобства о на не принесет, а вид уже не тот. ну скажем так залезть и вылезти быстро для меня проблема, а порой надо очень... при родном кресле и руле это возможно но хочется чего то большего.. а про вид, ну он зеркально справа отразился и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А хребет не будешь обдирать о прямой угол боковины??? Или расширение боковины надстройки тоже входит в планы? О качестве работ пока воздержу свое мнение, надеясь что это не окончательный вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 неее все в работе, и кусочек будет отрезан и рамка расширена.. все работы были сделаны за один день, больше не успел - стемнело, машина то уличного хранения и надо было не оставить её открытой, поэтому все и собиралось + врезка замка и загибоны.. по поводу внешнего вида, да знаю, еще варить и варить и варить.. дверь просто надо было ставить т.к. дальше надо порог варить и рядом находящееся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребят а как в ашке расширить передние двери даже за счет потери задних может фото какое есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Ребят а как в ашке расширить передние двери даже за счет потери задних может фото какое есть? Элементарно !!!! Начинай с замены рамы на уазкину... потом удлинение и установка кузова... ну а потом уже и дверки увеличатся на 8 см.... Почти как три года вояю... Изменено 15 сентября 2011 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ребят а как в ашке расширить передние двери даже за счет потери задних может фото какое есть? у меня в альбоме есть и писал тоже неоднократно по форуму в бесконечных тема про луазкины надставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах