gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) продам газ 69а, в Абакане. попал в кабалу, нужны деньги, продал иномарку, снегоход, прицеп, думал до газика не дойдет дошло машина не доделана(до ума нужно довести) машина полный колхоз на любителя 1975г.в, документы в порядке цвет изменен, двигатель м-20 коробка роздатка все родное все перебрано, проехал всего 4 км кузов на 3, вмятины не убраны, но зачищалось все до железа, грунтовалось и красилоь, ржавчина вырезалась, днище и пол обработаны мастикой, переднии крылья и капот новые. проводка новая, рама на 3, не варина тока креплении амортизатора переварино кузов и двигатель номерные, рама нет цена 45т.р торг до слез Изменено 22 марта 2011 пользователем gurgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ????? Саня, вот тут кинь объявку уазбука-Енисей Ценник очень реальный, может заберет кто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Жаль,за даром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Чё ж ты так далеко... Хватайте пока продает!!!! адекватный ценнег за реальную машину. Остальное доделаете... Удачи в продаже, хотя думаю расставаться жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Цена реальная. Сочувствую что пришлось продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Эх... Какже так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 жаль далекова то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 жалко продавать но надо ... так много планов было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ????? Саня, вот тут кинь объявку уазбука-Енисей Ценник очень реальный, может заберет кто... спс.попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Саша, очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
New one 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Добрый вечер, повоните 8-920-767-02-57, я в Туле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Я чет не понял... Умер что ли кто то?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Я чет не понял... Умер что ли кто то?))) тьфу на тебя 3 раза :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 рамка лобового зачем так вертикально поставлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Добрый вечер, повоните 8-920-767-02-57, я в Туле. что то трубку ни кто не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
New one 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Написал в личку московский номер, это был Тульский на выходнях на нём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 слюну с клавиатуры протираю... чен же так далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYOV163 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 89376459339 илья , если не продан еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах