DENVBG 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Всем привет! Вопрос такой: Сколько сейчас стоит оригинальный 69А? Искал по форумам но не нашел. При беглом осмотре все в порядке - родное. даже тент, заводится,внутри и снаружи изменений не нашел. Буду благодарен за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Просят по разному. Вот пример http://retro.auto.ru/retro/used/sale/2679168-e287.html Пройдись по торговым площадкам и все станет ясно. Да и здесь уже это обсуждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENVBG 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 не верю в такие цены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 верить или не верить, это сугубо личное дело. А факты говорят обратное, но ликвидность таких авто стремится к НУЛЮ. Просто если задаться целью покупки хорошего ГАЗика, и просматривать по 5 минут в день новые объявления, выкопирую в Ворд интересные, то очень быстро понимаешь- цена падает очень сильно, до среднерыночной. Это не касается Тюнингованых, заряженых. Тут другой расклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Просят по разному. Вот пример http://retro.auto.ru/retro/used/sale/2679168-e287.html Пройдись по торговым площадкам и все станет ясно. Да и здесь уже это обсуждали. За такую цену могли бы радиатор поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 +1 Глаз-АЛМАЗ, я масляного радиатора и не заметил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 За такую цену могли бы радиатор поставить. И кр-н огнетушителя, подкапотную ламу, рамки фонарей задних.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 И кр-н огнетушителя, подкапотную ламу, рамки фонарей задних.... Вот без недостающих деталей поэтому он и стоит так дешево!! Остальное надо прибавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENVBG 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вот без недостающих деталей поэтому он и стоит так дешево!! Остальное надо прибавлять. ДЕШЕВО???! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ДЕШЕВО???! С утра с юмором плоховато.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Бывает дешевле, но с " крепежом для пулемета" , если с креплением для пушки- то дороже http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113818/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Всем привет! Вопрос такой: Сколько сейчас стоит оригинальный 69А? Искал по форумам но не нашел. При беглом осмотре все в порядке - родное. даже тент, заводится,внутри и снаружи изменений не нашел. Буду благодарен за информацию. если машина вышла из ворот завод законсервировалась для длительного хранения и на протяжение всего срока хранения за ней присматривали. делали ТО. Сохранилось все от зипа до инструмента. То такой авто будет стоить дороже чем восстановленный авто. А у газик восстановленный под 100% оригинал (ну естественно воздух в шинах будет не родной покраска и резинки материал обивки сидений лавок) цена продажная не превысит стоимость нового уаза в 400 т.р. свой я оцениваю в 250 тыр после окончательной сборки Альбом + новая рама, новые подножки, крылья новые, брызговики усилители крыльев новые, рамка и какркас лобового стекла новые. Кузов без сквозной ржавчины все родное. Для полного счастья не хватает тента родного, генератора г20, крышки акб. кронштейна огнетушителя, штатного инструмента, котла подогрева двигателя и его кронштейна, кронштейнов носилок, метизы не родные, может еще какую мелочь упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вот еще наткнулся. http://autobuy.ru/nite.php?aid=75&aform=10&apag=0&numstr=45&konc=49512#surroun Для статистики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мужики! А наф это надо! Прошу без обиды... Я расцениваю ГАЗ (не тюнингованый) как альтернативу квадроциклу для деревенского использования, без фанатизма -поездки за грибами и на охоту. Естественно , ГАЗон много лучше, защищенней и безопасней. Цена вопроса-150 тыр, также как и квадрик... Надеюсь, все согласятся, что без существенных переделок, типа ВУТ, и доработки тормозной системы, ЭКСПЛУАТАЦИЯ в режиме современного потока в городе (даже не берем Москву)- НЕБЕЗОПАСНО!!! С другой стороны, вчера обзванивал автосалоны, в наличии есть УАЗ 469 2010 года , цвет золотой лист(зеленый с металликом) и белая ночь, ЦЕНА 317-319 тыр И нафига козе баян! УАЗ 469 с тентом, с передними дисковыми тормозами, ВУТ и самое главное- НОВЫЙ!!! и с гарантией!!! Покупая машину 40-50 летней давности и слушая байки, о том, что ездил дедушка и проехал всего 20 тыс. км. Это смешно! Все мы вышли из СССР, вспомните, как жили люди тогда... Машина эксплуатировалась но все 200 или 300 %. Вспомните, как Волги 24 из такси покупали, переваривали , ездили и еще детям оставляли. Другой вариант- это машина в МУЗЕЙ (КОНСЕРВА) которых уже лет 10 никто не видел... или переделанный-заряженный для покатушек. Тут и вложение труда, души и средств... Отсюда и цена. На что расчитывают люди, которые выставляют на продажу 50 летнюю машину (хоть и со своей харизмой!!!) и креплениями для ПУЛЕМЕТА или ПУШКИ за пол МИЛЛИОНА рублей??? Все еще хочу купить ГАЗ 69... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENVBG 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 с юмором с утра согласен!И с последним автором тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мужики! А наф это надо! Прошу без обиды... Я расцениваю ГАЗ (не тюнингованый) как альтернативу квадроциклу для деревенского использования, без фанатизма -поездки за грибами и на охоту. Естественно , ГАЗон много лучше, защищенней и безопасней. Цена вопроса-150 тыр, также как и квадрик... Надеюсь, все согласятся, что без существенных переделок, типа ВУТ, и доработки тормозной системы, ЭКСПЛУАТАЦИЯ в режиме современного потока в городе (даже не берем Москву)- НЕБЕЗОПАСНО!!! С другой стороны, вчера обзванивал автосалоны, в наличии есть УАЗ 469 2010 года , цвет золотой лист(зеленый с металликом) и белая ночь, ЦЕНА 317-319 тыр И нафига козе баян! УАЗ 469 с тентом, с передними дисковыми тормозами, ВУТ и самое главное- НОВЫЙ!!! и с гарантией!!! Покупая машину 40-50 летней давности и слушая байки, о том, что ездил дедушка и проехал всего 20 тыс. км. Это смешно! Все мы вышли из СССР, вспомните, как жили люди тогда... Машина эксплуатировалась но все 200 или 300 %. Вспомните, как Волги 24 из такси покупали, переваривали , ездили и еще детям оставляли. Другой вариант- это машина в МУЗЕЙ (КОНСЕРВА) которых уже лет 10 никто не видел... или переделанный-заряженный для покатушек. Тут и вложение труда, души и средств... Отсюда и цена. На что расчитывают люди, которые выставляют на продажу 50 летнюю машину (хоть и со своей харизмой!!!) и креплениями для ПУЛЕМЕТА или ПУШКИ за пол МИЛЛИОНА рублей??? Все еще хочу купить ГАЗ 69... Дык нафига Вам 69? Купите квадрик, или УАЗ новый! И будет Вам счастье для деревенского использования. Ну а если уж очень хотся 69, то купите в придачу его модельку, закрепите на квадрике или УАЗ и ПРОБЛЕМ совсем нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Дык нафига Вам 69? Купите квадрик, или УАЗ новый! И будет Вам счастье для деревенского использования. Ну а если уж очень хотся 69, то купите в придачу его модельку, закрепите на квадрике или УАЗ и ПРОБЛЕМ совсем нет! Я ж говорю- ГАЗ, машина с ХОРИЗМОЙ, ну и просто, нравится... А с мотоцикла и квадрика, ох как лететь хорошо Я на ГАЗике учился ездить, можно сказать , ностальгия. Да уже нашел хороший вариант за адекватную цену. Сгоняем с сыном и пригоним , фотки выложу да и советов спрашивать буду Изменено 23 марта 2011 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Lory,чё за газик то нашёл? любопытство блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Не ищи оригинал у спекулянтов их нет такие машины не продают , всё что на рынке конструкторы, а нормальное авто можно в приделах 200 взять главное определись для чего она тебе нужна,для этого и бери вариантов много, удачи и терпения при выборе. Изменено 23 марта 2011 пользователем серж d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 всё что на рынке конструкторы, а нормальное авто можно в приделах 200 взять главное определись для чего она тебе нужна,для этого и бери вариантов много, удачи и терпения при выборе. Спасибо, за добрые слова Я уже определился, пересмотрев штук 10 и переговорив с 20 продавцами. Диапазон от полного колхоза, до 100% оригинала (со слов продавана) Самое интересное- мне УАЗ 469 не подходит, нужна машина поменьше... А ГАЗончик в самый раз! И цена от 100 до 150 приемлема. Кто ищет - ВСЕГДА найдет То Danik, пока не пригнал, говорить-показывать не буду еще перхватишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Да ладно тебе! мне ведь ориджинала не надо! купишь-похвастайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Обязательно! Да и покупать лучше после 1 апреля, вступают в силу изменения по регистрации, типа номер двигателя смотреть не будут и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Обязательно! Да и покупать лучше после 1 апреля, вступают в силу изменения по регистрации, типа номер двигателя смотреть не будут и т.д. На счёт 1 апреля реально или шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 3 апреля вступает в силу приказ МВД, упрощающий регистрацию машин. (Российская газета. 24 марта 2011г №62 стр.23) Про 1 апреля , получается, Не Шутка (написано дословно "после 1 апреля") По крайней мере, с номером движка не будет заморочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Вчера проходили тех.осмотр на 3-х легковых машинах с работы. Номер двигателя гаец даже не смотрел, посмотрел только номера кузовов. Изменено 30 марта 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах