ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я продаю два комплекта упоров стекла на капот. Заявок уже очень много, я так понимаю очень популярная опция. Прошу Уважаемых Форумчан помочь определиться со справедливой ценой на них. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Я продаю два комплекта упоров стекла на капот. Заявок уже очень много, я так понимаю очень популярная опция. Прошу Уважаемых Форумчан помочь определиться со справедливой ценой на них. Заранее спасибо. устрой аукцион я пару месяцев назад за 350 продал вроде как не нужны были. а в сервисе при покраски один просахатили - но уже нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 350 рублей за пару или один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 350 рублей за пару или один? за пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах