max76 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Доброго дня! Куплю крыло на ГАЗ-69 правое переднее. Новое или б/у, но без сквозной ржавчины. Район дислокации - Тюмень. Изменено 23 марта 2011 пользователем max76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Доброго дня! Куплю крыло на ГАЗ-69 правое переднее. Новое или б/у, но без сквозной ржавчины. Район дислокации - Тюмень. Вот хорошее объявление,близко к тебе http://www.e1.ru/auto/sale/708081.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Доброго дня! Куплю крыло на ГАЗ-69 правое переднее. Новое или б/у, но без сквозной ржавчины. Район дислокации - Тюмень. Есть два правых крыла б/у в отличном состоянии. Я в Самаре. Можно организовать доставку транспортно-экспедиционной компанией. Сбрось свое мыло мне в личку: osokin.1979@mail.ru вечером вышлю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Есть два правых крыла б/у в отличном состоянии. Я в Самаре. Можно организовать доставку транспортно-экспедиционной компанией. Сбрось свое мыло мне в личку: osokin.1979@mail.ru вечером вышлю фото. Если есть опыт отправки ТЭК запчастей, пожалуйста дайте информацию, если можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Приветствую! А что в Тюмени крыльев нет? Почитайте объявления. Позвоните по телефону. Делов то. Цены от 500 до 1000 за б/у. Новые в среднем 3000 Изменено 23 марта 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Приветствую! А что в Тюмени крыльев нет? Почитайте объявления. Позвоните по телефону. Делов то. Цены от 500 до 1000 за б/у. Новые в среднем 3000 Было. Два . Одно за 500 р. переделанное из ГАЗ-51 до жути ржавое. Второе в деревне под Екатеринбургом купил. Если есть контакты, буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksanosok 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вот ссылка на фото крыльев: http://files.mail.ru/WLE2OF?t=1 Крылья очень крепкие. Сквозная коррозия отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Было. Два . Одно за 500 р. переделанное из ГАЗ-51 до жути ржавое. Второе в деревне под Екатеринбургом купил. Если есть контакты, буду благодарен. В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 всем спасибо, крыло взял в своем родном городе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах