Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 прицеп неизвестной модели, самовывоз-Горьковка 15 км от МКАД,на ходу. прошу 3т.р. (или хорошие тиски в гараж,или....) 8 926 836 86 58 Сергей просто занимает место в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 кажется он из-под пожарной мотопомпы с уазовским мотором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) прицеп неизвестной модели, самовывоз-Горьковка 15 км от МКАД,на ходу. прошу 3т.р. (или хорошие тиски в гараж,или....) 8 926 836 86 58 Сергей просто занимает место в гараже. Скорее всего прицеп интересен по заявленной цене :-) Планирую что буду проезжать мимо балашихи на газели в начале апреля (9-10), тогда и хотелось бы пересечься и загрузить его в кузов газели. В бронь до этого времени реально? или на всякий случай аванс на телефон положить? Насчёт поменяться думаю...Тебе двигатель ГАЗ-21 без номеров и без документов может быть интересен? Документы на него тоже возможны, но позже. Двигатель абсолютно живой, снял с газона, сейчас там ЗМЗ-409 :-) Или может сиденья дополнительные задние складные от УАЗ-3160 интересны (мягкие:-) )? или бензобаки, вакуумник (ВУТ) от него же...тоже лежат без дела. Если хоть что-то интересно то можно было бы зачесть хоть за часть цены прицепа :-)Ещё лебёдка от ГАЗ-66 есть, ржавая правда и без троса, но лечится, была живая. Измерь пожалуйста расстояние (внутреннюю ширину)прицепа между железными ящиками. Ответы можно в личку. Изменено 27 марта 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 двигатель в сборе с генератором и стартером? документы не нужны. расстояние не мерил еще т.к. до гаража не доберусь никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) двигатель в сборе с генератором и стартером? документы не нужны. расстояние не мерил еще т.к. до гаража не доберусь никак хотел без генератора без стартёра и без колокола....хотя наверное могу и генератор со стартёром поискать. числа когда буду ехать по горьковке на газели пока не точные. Изменено 1 апреля 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 жду звонка заранее. дома бываю после 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 жду звонка заранее. дома бываю после 19-00 телефон записал, позвоню заранее, как только мне дата будет понятнее. Не только от меня зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 подождал я bor_n -а и решил снова выставить на продажу или обмен прицеп. условия-денег 3т.р. или печь-буржуйку в сборе или хорошие тиски в гараж или.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 какой то он бесполезный этот прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 вы штучки забрали из деревни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 вы штучки забрали из деревни? так выж не звоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 завтра позвоню-сегодня поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах