Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А люди то, где?. Что посадили прорасло и снова отсеивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Буль! 1996 год,я с дембелем пошли в увольнительную(жили в одном районе),по дороге встретили сержанта с красными погонами ВВ,и гооврит иди и отмудохай его Я говорю за что,он просто мимо идет,тогда он сам его от..уячил как бог черепаху и сказал сам потом поймёшь. Через год попал на кичуи там я всё понял: на моих и ещё других(арестантах)глазах видели как акм74 пытались перезарядить об спину парня,после третьего удара(он уже сам на ногах не стоял,его держали)хрустнул позвоночник,его оттащили и бросили на бетонный пол в камере. Был конец октября. И только через двое суток на носилках его отвезли в госпиталь. Сам я когда прибыл в часть то,самостоятельно не смог снять сапоги,их срезали,их СРЕЗАЛИ и последствия до сих пор на ногах. Ещё после армии два года при встречи ВВ раздавал пилюлей. С праздником УБЛЮДКОВ Служил в ВВ 88-90, и когда попадал на кичу нас охраняли чернопогонники, и так же за здорово живешь молодых выгоняли в мороз за 30 в одном ПШ на работы без руковиц, портьянок,и так же передергивали затвор АКи о спину, и выкидывали много еще более жестких вещей. Слава богу поподал туда будучи дедушкой. Так что не надо пи-ть, придурков везде хватает. А как только государство затевает поиграть в войнушку, одних из первых закидывают ВВ-ов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) С праздником тебя. А впереди вас мы ГРУ во всех этих заварушках. Почему то про танкистов,ПВО и зелёных такого не скажешь как про вас и про черных,Был я и у морпехов.Скажу не сахар,но такого как краснопёрых не было. Изменено 30 марта 2011 пользователем Моречёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А как только государство затевает поиграть в войнушку, одних из первых закидывают ВВ-ов! с кем простите поиграть, с холопами? чтоб не разбегались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Спасибо! Повторюсь, придурков везде хватает, и это не зависит от того-красный, черный, зеленый, а от конкретных личностей. Я считаю что случайных людей в ГРУ не берут, поэтому думаю ты должен разбиратся в людях! Сам будучи дедушкой принципиально не трогал молодых, и если был бы на киче в качесве охраны-херней не стродал бы, не терплю беспредел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Упс, истина опять где то рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 С праздником тебя. А впереди вас мы ГРУ во всех этих заварушках. Почему то про танкистов,ПВО и зелёных такого не скажешь как про вас и про черных,Был я и у морпехов.Скажу не сахар,но такого как краснопёрых не было. И чёрным досталось. А пехота причём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 И чёрным досталось. А пехота причём? ну хоть нас, синих, пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А мне не повезло, и красные были и чёрные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах