ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Доброго времени суток! Пребираю передок, срочно нужны регулировочные прокладки под накладку снизу и под рычаг рулевой трапеции сверху, регулирующие посадку шкворней. На каждый шкворень идет пакет из 3 шт. толщиной 0,1 ; 0,15 и 0,4мм. Мож. у кого валяется за ненадобностью. Напоминаю - шкворни родные, УАЗ не канает. У кого есть пишите тут или в личку. Куплю или приму в дар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Народ! Неужто ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Приветствую. Сами сейчас перебираем передок с прокладками реально лажа. Режу из алюминия толщиной 0.5, 1, 0.1 мм. Больше пока выход не нашел. Есть возможность подождать пару деньков, есть идея, надо проверить ее завтра-послезавтра. Народ! Неужто ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Люминь выдавит я думаю. Родные из сталистой полосы, пару раз согнешь и ломаются. Материал как на регулировочных щупах. Изменено 1 апреля 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 В понедельник в лазерную резку поеду. Узнавать что к чему. Люминь выдавит я думаю. Родные из сталистой полосы, пару раз согнешь и ломаются. Материал как на регулировочных щупах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Буду рад если получится качественный новодел. Мож. и мне перепадет что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ищууу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ищууу..... Долгое время резали из ватмана и тонкой жести.Ничего не выдавливает.Режь и не сцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах