Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Нет, не утихло))) Следующий дебильный вопрос: Я работал со сход - развальным стендом хантер, других, к сожалению не знаю, так вот вопрос: Какую модель машины на нём надо выбрать, чтоб на такой самопалке правильно сделать сход - развал? Ещё раз простите за вопрос... ВО! Сходи..там всё объяснят http://hh.ru/vacancy/print.do?vacancyId=1886871 Заодно машинки покурочишь..."винтики,гаечки"...ну всё как ты любишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Нет, не утихло))) Следующий дебильный вопрос: Я работал со сход - развальным стендом хантер, других, к сожалению не знаю, так вот вопрос: Какую модель машины на нём надо выбрать, чтоб на такой самопалке правильно сделать сход - развал? Ещё раз простите за вопрос... На таких машинах на стенды не ездят, в инстукции по эксплуатации должно быть как регулировать. Я на своем пока в дебри сход-развала не лез, но на москвиче 2140 помню очень хорошо ниточки с палочками для этого дела использовались и все по инструкции. Ни разу резуну не сожрало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Федот привет! Поясню кое что... 1) Если ты видел год моего рождения (в анкете), то в то время, когда я учился на механика таких стендов не было.... 2) До того, как я пошёл в сервис работать я 15 лет прожил за границей, куда уехал на гастроли, будучи цирковым артистом, так что долгое время я не имел возможности пользоваться профессиональным оборудованием, за это время техника ушла вперёд.... А книжки с учебниками я читал, ты не переживай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Создается такое ощущение, что Вы на Газон смотрите через призму знаний и пониманий о современных машинах или около того, а Газик простой, Железный, много ласковых слов в голову приходит, Ну, не иномарка он. Может я и не права. Многие на Газончик и светодиодную подсветку на днище подвесить хотят и тапочки подсветить... Изменено 31 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) ...До того, как я пошёл в сервис работать я 15 лет прожил за границей, куда уехал на гастроли, будучи цирковым артистом, так что долгое время я не имел возможности пользоваться профессиональным оборудованием, за это время техника ушла вперёд.... А книжки с учебниками я читал, ты не переживай))) нее, ну чес слово не могу удержаца прям и швец, и жнец, и в дуду игрец... т.е. следуя вышеописаному Вы учились на мЕха, потом вдруг стали цирковым артистом и не имели возможности юзать стенд, а потом опять стали мЕхом Я занимался ремонтом иномарок, а не автомобилестроением и его историей, так что не стоит меня подкалывать, кто на что учился, к тому же я ходовик, а не моторист, и ремонтировал в большинстве своём ваг, а не совдепию, ибо 15 лет прожил в германии.... И я не инженер - автомобилестроитель...... Ты мне вольксваген, или ауди дай, я тебе по винтикам разберу, и соберу, у самого шевроле блейзер.... Так что для меня кастом или восстановление газ 69 - целая наука, ибо знаю всё только в теории, матчасть уже перелопатил.... А кастом это вообще другая жизнь, тут механиком быть мало.... я ваще ничего не понял...Вы уехал на гастроли в Германию и остались работать там мЕхом по VAGам? Кстати касаемо обслуживания ГАЗ69 - всё прекрасно описано в руководстве по эксплуатации, и чтоб не выглядеть тут полным идиотом, обратитесь сначала к литературке... мой Вам совет и вообще всё это действительно смахивает на провокацию Изменено 31 марта 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ребята вы что-то от темы отвлеклись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ребята вы что-то от темы отвлеклись. Какой из??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Похоже именно завтра с этим цирковым артистом все встанет на свои места... 1 апреля грядет же! Изменено 31 марта 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Пляяя,какое выпей рюмочку какао рулевое управление???переименуйте тему в ШААПИТО, теперь у нас есть свой клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Пляяя,какое выпей рюмочку какао рулевое управление???переименуйте тему в ШААПИТО, теперь у нас есть свой клоун. Не-не-нее..Это прикол такой..писать одно,думать другое,говорить третье..Именно "рулевое управление" Сейчас он за кулисами дух переведёт. Ну держитесь парни...Ща накроет... И вообще...Он Скорпиону не друг-товарищь А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Изменено 31 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Не стану тут рассказывать свою биографию, но учился я параллельно и искусству и механике, одному профессионально, а другому по семейной, так сказать ветке, вернувшись в Москву пошёл работать по дипломной профессии)))) Пока получается.. А с газиком я справлюсь)))) Я так думаю)))) А пишу я то, что думаю.... И делаю, что пишу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Кому интересна боя биография, милости прошу в личку))) А сдесь я общаюсь по интересам и вопросам, как механик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Какую коробку можно приладить на мотор от мерина 123 ий кузов, или стоит брать его вместе с коробкой??? С механикой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 и вообще всё это действительно смахивает на провокацию + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Я никого не на что не провоцирую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 да забей ты про короппку, давай про цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 NAT Тебе действительно про цирк интересно? Или это прикол такой? Про мою биографию можно в личке пеговорить))) Она у меня интересная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 конечно интересно! да задалбали этикарданы, коробки, где номер на кузове искать, и прочее, а тут такое...свежая струя по весне. Давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 NAT Тебе действительно про цирк интересно? Или это прикол такой? Про мою биографию можно в личке пеговорить))) Она у меня интересная)) теперь я думаю уже всем интересно, и не пора-ли тему в трёп перенести? про рулевое управление кажеца разговор давно исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 теперь я думаю уже всем интересно, и не пора-ли тему в трёп перенести? про рулевое управление кажеца разговор давно исчерпан см. пост 109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 какой пост 109? Я просто боюсь в трёпе вас всех растерять, звучит сентиментально. но, как то, привык я к вам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Про рулевое действительно пока разговор исчерпан))))0 А про цирк долшо рассказывать))) Щас в трёпе тему открою "моя биография"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Мдя... А по постам - просто мальчонко- недоучко ПТУшный. но - явно с папиными баблосами ( типо олигарх послал отпрыска жизьни поучиться) Теперь понятно - откуда умение " держать лицо". Ты не обижайся - но голым теоретизмом , мало связанным спрактикой от твоих постов ( " по теме" которые) - так и прёт. По машинке - повторю свой совет - сделай ей ТО, да с апгрейдом малым ( маслофильтр - в первый черёд. негоже кормить раритетный мотор нечищенным гуаном), и покатайся пока такк А коль хочешь " пулю", но в образе ГАЗ-69 - ищи "69" с убитыми потрохами, но " в родне" по внешнему виду( как на заставке сайта - на главной странице) и сажай кузов от него на подвернувшийся " пральный" бездорожник ( хоть ТЛК, хоть Бронко, хоть хунтер от УАЗа...) - дешевле обойдётся, чем апгрейд по твоему сценарию. Толь в Обнинске, толь в Малоярославце - но " живёт" "69" на хунтероходу. Конечно - это уже не тот проходимец, что был при рождении , но - стильная машинко. " бортовой надпис" - "ПехотинецЪ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Начну, по твоему совету с малого апгрейда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах