Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Так. к слову - "Штейр-Деймлер-Пух" ( он же - Гелендваген, он же Пежо( вроде как "4") ) - весьма зачОтный и уважаемый в мире ( и на Руси тож) пепелац. Единственный из серийных , имевший " в базе" все три блокировки ( и межосевую и обе межколёсные) Да и мотор туда от "123" кузова - есть родной. И 69 кузов - должен без особых проблем впихнуться.... ( поищи позапрошлого года темки по тырнету про "зелёный типо 69" - уширенный и удлинённый кузов 69 на основе вроде как "Тахо" ( иль чего-то подобного) . Смотрелся - супперстильно( сам глаза на него ломал ). Говорят - разбили его вхлам на покатушках... . А строили - примерно в километре от моего нынешнего гаража ) Изменено 31 марта 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Дорогое удовольствие, да не нйдёшь этого сейчас, только за большие бабосы... Я так думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Дорогое удовольствие, да не нйдёшь этого сейчас, только за большие бабосы... Я так думаю... ну - тот процесс. что ты в начале описал - ниразу не дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Не знаю.. У нас только по деталям и материалам получается в районе 180 ти тыр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А ещё я не знаю, кто сварочные работы делать будет, сварка у меня есть, но не очень умею я варить и боюсь варить машину, думаю отвалится всё... К тому же я думаю, что там полуавтомат нужен, а у меня обычная электродка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 1 апреля прошло, но ничего не произошло Как-то на форуме одном давно, кажись на игровом, я все свои вопросы лепил в одну тему. Меня админ пару раз предупредил... Но мне некогда было правила форума читать, мне нужно было все, сейчас и тут. В итоге админ тему переименовал, назвал типа "Вопросы от ....а". И сунул ее на какие-то задворки форума. Знаешь что такое тотальный игнор? Сразу правила прочитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Не знаю.. У нас только по деталям и материалам получается в районе 180 ти тыр... Ну и ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 И будем делать машинку медленно, но верно сделаем что - нить хорошее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 да забей ты про короппку, давай про цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ИХМО---чел какойто не пробиваемый, вот мне Федот68, пару раз ткнул, и я начал пользоваться поиском и чтением разных тем.......вообще убирайте эту тему из этого раздела, все то да по тому, правда, ни чего дельного и полезного ДЖОКЕР не пишет, только так поржать да и только...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor_yamkin 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 нужна помощ- убрал люфт руля (подтянул регулировку на рулевом редукторе ) побежало масло из под вала на который крепится рулевая сошка - как устранить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 нужна помощ- убрал люфт руля (подтянул регулировку на рулевом редукторе ) побежало масло из под вала на который крепится рулевая сошка - как устранить ??? уплотнение поменять. Разобрать редуктор, заменить резинку и все собрать назад. Заодно глянуть износ втулки в которой вал работает. Есть подозрение, что она изношена, коли после подтяжки течь открылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 нужна помощ- убрал люфт руля (подтянул регулировку на рулевом редукторе ) побежало масло из под вала на который крепится рулевая сошка - как устранить ??? подтянул то правильно , или до отказу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 уплотнение поменять. Разобрать редуктор, заменить резинку и все собрать назад. Заодно глянуть износ втулки в которой вал работает. Есть подозрение, что она изношена, коли после подтяжки течь открылась. Без износа ( предельного) этой втулки - течь не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Н-да, и смеялся и плакал попеременно... Все мы наивными были такими, даже Мэтры. Не все ж сразу в Механики вылезли и с ключами, болгаркой, да компом дружить начали. А по существу - достался человеку колхоз по салону (мне подобный тоже перепал), салон пусть кроит (Боковые стекла обязательно - обзор в первую очередь!,)не боится нападок раритетчиков. Нечего там уже сохранять. Катается пусть на том, что есть у него уже, матчасть впитывает и умение чинить. А параллельно покупает УАЗовскую раму и ваяет новую ходовку с потрохами, какие нужны. потом это скрещивает. А оригинал (Х.З. ну есть у меня сомнения что там тоже оригинал)ходовку раритетчикам потом завтулит. Все рады, довольны и ГАЗикам щастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luka 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Выложу фото, выложу обязательно. Сейчас пока только эти выложу, которые есть А где запаска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 пропал автор... видимо на гастролях. Великий чёс устроил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах