Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Был я сегодня опять в Сбербанке,там наконец пришел запрос о переводе денег. Итак Игнатьев Сергей Сергеевич(здесь на форуме swat) получил от меня деньги 1200 рублей еще 21 марта. Какие теперь могут быть вопросы ко мне? а где там написано что получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ну тут теперь надо покупать пиво с чипсами и ждать развития событий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Это запрос в банк , где Swat деньги должен был получить. Да сериал ! Изменено 30 марта 2011 пользователем Лесничий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 а где там написано что получил? А что тогда по твоему значат слова"Сообщает о перечисление денежных средств на карточку". Я деньги перечислил,какие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Это запрос в банк , где Swat деньги должен был получить. Да сериал ! это не запрос в банк, это подтверждение, что деньги ушли... сравните номер сбера отправителя и получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Еееее! Ты не совсем прав! Деньги должны до адресата дойти! А они могут и пропасть в паутине (всемирной) или сидит там овца и что то химичит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А что тогда по твоему значат слова"Сообщает о перечисление денежных средств на карточку". Я деньги перечислил,какие ко мне вопросы? см. выше к тебе вопросов по перечислению нет, тут уже много других поводов набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Еееее! Ты не совсем прав! Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Это запрос в банк , где Swat деньги должен был получить. Да сериал ! Это банальный ответ тверского отделения, а о том упали ли они на карту ничего не говорится. И по опыту могу сказать, Тверь и Челябинск находятся в разных Фед.Округах, и вполне вероятно что отделения Сбербанка в разных ФО между собой не дружат. Изменено 30 марта 2011 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 AlexL нет не ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) PS я тоже сегодня был у себя в банке... Взял выписку... там нету переводов ни за 21, ни за 22 ни за 23 марта... нужно было показать в сбере распечатанные сканы платёжки и взять такое же подтверждение (приходили-не приходили) а светить всю движуху на счету - не есть хорошо имхо AlexL нет не ты! ОК! я так и понял! просто чтоб непоняток не былло лучше отвечать на цитату. Изменено 30 марта 2011 пользователем AlexL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Прошу предоставить ее.Если выписка как таковая существует то готов завтра еще раз сходить в банк и выяснить. ну и чего разошеля? Мне один товарищ очень здесь уважаемый посылку прислал ,я за нее денег должен. Просто взял и прислал .Я ему говорю денег должен но зарплата будет 25-го. В результате ее дали только сегодня. Завтра с утра побегу переводить. Он ждет 12 дней и кипишь не поднимает. И зачем тебе было пыль поднимать? Извинись и попроси чтоб тему закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Давайте дождемся бумаг от swata,если они у него есть. Я договаривался с ним о "перечисление"денег,я их перечислил,когда они к нему придут или пришли это уже не мои проблемы. Так что выход из сложившийся ситуации один,это отправка мне обещанных книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Он ждет 12 дней и кипишь не поднимает. И зачем тебе было пыль поднимать? Извинись и попроси чтоб тему закрыли. А почему я должен чего то ждать?Типа когда все уляжется и ни кто не вспомнит об этом или просить что бы тему закрыли,это вообще непонятно. Или вообще подарить 1200 рублей человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 я не на столько клерк, буквоед или офисный планктон. И не привык говорить одно и тоже многа раз. В данном случае мне будет достаточно чтобы ты извинился и забрал свои слова обратно... Я сказал что книги отправлю, значит я их отправлю... ПО срокам - постараюсь в ближайшее время. сейчас очень многое зависит от графика работы... ЗЫ. Кто в танке горел, тот в цирке не смеется, потому не пугай. И не через такое проходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я договаривался с ним о "перечисление"денег,я их перечислил,когда они к нему придут или пришли это уже не мои проблемы. Так что выход из сложившийся ситуации один,это отправка мне обещанных книг. Это игра слов! Логики в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 это не запрос в банк, это подтверждение, что деньги ушли... сравните номер сбера отправителя и получателя Действительно, они подтвердили, что перечислили(!) сумму! И, кстати, на карточку упадет всего 1188! М-да, гражданин Скорпион69, подпортили Вы себе репутацию здесь... По крайней мере в моих глазах... Нет, ни в коем случае не хочу быть судьей... Просто со стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) я Я сказал что книги отправлю, значит я их отправлю... ПО срокам - постараюсь в ближайшее время. сейчас очень многое зависит от графика работы... Огромное спасибо Swat. Буду ждать от вас посылки с книгами. Если кого то обидел то приношу свои извинения. Как получу книги то думаю можно будет тогда закрыть тему. Изменено 30 марта 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Интересно получается в жизни, кто то из последних сил верит в добропорядочность оппонентов, ждут. Кто то дожидается , а иные с горечью понимает, что их кинули. Здесь же обратная ситуация. И где правда? Когда поднимать бучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Огромное спасибо Swat. Буду ждать от вас посылки с книгами. Если кого то обидел то приношу свои извинения. Как получу книги то думаю можно будет тогда закрыть тему. Ну ты и уж...... Еще и условия ставишь? Да из-за таких гов...ов у меня пол жизни в другую колею переставило! Тебе сказали вышлет, значит вышлет. А то сразу караул ограбили! И вообще для подобных жалоб тема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Когда поднимать бучу? Тихо. тихо... вроде угомонилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Интересно получается в жизни, кто то из последних сил верит в добропорядочность оппонентов, ждут. Кто то дожидается , а иные с горечью понимает, что их кинули. Здесь же обратная ситуация. И где правда? Когда поднимать бучу? Это такая порода . Как вьюн (растение ) вот и человек этот : сам за все цепляется, а на него не обопрешься. Ничего сам не может , но какашки в вентелятор не вопрос... в лучешем виде. Изменено 30 марта 2011 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вячеслав (30 Март 2011 - 07:36) писал: Да угомонись ты... как-то не культурно... Тихо. тихо... вроде угомонилось. ...вот видишь?!...и слово оказалось подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Это такая порода . Как вьюн (растение ) вот и человек этот : сам за все цепляется, а него не обопрешься. Ничего сам не может , но какашки в вентелятор не вопрос... в лучешем виде. А что вам не нравиться,не пойму ни как? Я всегда такой по жизни,чужого не возьму но и свое не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) ТОЧНО!слово подходящее... Изменено 30 марта 2011 пользователем Mr.Fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах