GAZ 69 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Газ 69 1967г.в двигатель м20 после капремонта пробег 25 км доки на руках все безномерное востановить не успел продаю в связи с переездом. Обошелся 90000р но продать надо срочно и торг вполне уместен. все родное. Запчасти покупал через форум. Но кузов никакой работы будет много. А так все кроме кузова оригинал. На фото без рессор и амортизаторов все купил щас ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Загнул ты цену,земляк...С кузовом сколько ни долбись,а оригинальный вид ему врядли вернёшь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Я написал сколько он мне обошелся а цену гнуть не буду. по сути сколько дадут за столько и отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Я б нисколько не дал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 авто стоимостью 150-200 такие же только подкрашенные а запчасти сколько стоят. че то когда их покупал даром никто не отдавал. И ремонтировать бесплатно никто не хотел. Я их три десятка перед покупкой этого пересмотрел ток цены были разные а хлам один и тодже куда не копни все делать надо было и если бы не переезд и из этого конфетку сделал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 авто стоимостью 150-200 такие же только подкрашенные Хм... Весьма голословное утверждение! 90000 за то, что Вы купили???? Ну, наверное, ОЧЕНЬ сильно захотелось... Простите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах