amid563 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Есть новый тент на 469 из черного кож зама. Подскажите возможно перешить его под ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Есть новый тент на 469 из черного кож зама. Подскажите возможно перешить его под ашку? Если из кирзы, то даже не думай,порвется как у меня через месяц... Дубеет на солнце и морозе, потом не натянешь на дуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Есть новый тент на 469 из черного кож зама. Подскажите возможно перешить его под ашку? Так натяни, потом Ашку в УАЗик потихоньку переделаешь, будет как влитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Если из кирзы, то даже не думай,порвется как у меня через месяц... Дубеет на солнце и морозе, потом не натянешь на дуги. Материал не кирза, а как я понял прорезиненный брезент или что то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах