Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Очень часто мир не такой как кажется? Чаще он гораздо хуже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Чаще он гораздо хуже.... Тогда мы жесткие фантазеры!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Тогда мы жесткие фантазеры!! Лебедь-муха! А я хотел подарок сделать Привёз аж два комплекта... Дай, думаю, помогу. Вёз из самого ППосада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Жаль, если тема потухнет...так красиво началось ежли канешн пирбург в расчёт не брать, ажно целых четыре тетрадных страницОФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Жаль, если тема потухнет...так красиво началось ежли канешн пирбург в расчёт не брать, ажно целых четыре тетрадных страницОФФ да ладно Сань Ща чё нить нагоним..в духе автора темы..например-"Кем бы я стал если бы не ГАЗик!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 да ладно Сань Ща чё нить нагоним..в духе автора темы..например-"Кем бы я стал если бы не ГАЗик!" Ну, поясните! А то сижу ерунду всякую думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну, поясните! А то сижу ерунду всякую думаю Извини...стал(А)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 прошу пардону, музука навеяла))) Максим имел Веселую подругу Она носила красные носки На стадионе бегала по кругу И завивала плойкой волоски Когда ушла веселая подруга Захлопнув дверь у самого лица Максим нажрался сильно от испуга Не ожидав такого вот конца Максим не знал, смеяться или плакать Максим не знал, шутить или рыдать Максим не знал, зачем учился в школе И для чего рожала его мать. Сосед служил водилой тепловоза И предложил Максиму променад Они свезли семнадцать тонн навоза Из Красноярска в город Петроград. А в Петрограде взяли бормотухи, Максим нарезал сало на пеньке Как вдруг сосед напхал соломы в ухи И начал петь на странном языке. Максим не знал, смеяться или плакать Максим не знал, шутить или рыдать Максим не знал, зачем учился в школе И для чего рожала его мать. Когда в бутылке кончилось винище И опустел надколотый стакан Сосед схватил зубами топорище И поскакал метелить басурман. Большие птицы по небу летели А во дворе играла пацанва Максим не вынес этой канители Врачи связали сзади рукава Максим не знал, смеяться или плакать Максим не знал, шутить или рыдать Максим не знал, зачем учился в школе И для чего рожала его мать. http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=46e3b597d549af045f144dc9c60754f4&uid=264670379 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Эх ВиктОр...здаёца мне, что нас тут поимели Ребята, никто никого не поимел)) Мне дворники нужны, я не забыл, тока никак не получается за ними заехать, я работу ищу, по 3 собеседования в день.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ай да молодца, удачи в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Послезавтра планирую машинке день посвятить, за дворниками съездить, С шевронами вопрос решить, ремкомплект на карб в магазе взять.... Вообще пора мне график свой менять, а то по полночи тут сижу, а потом, как ужаленый весь день бегаю, ничего не успеваю.... Даже стыдно как то, звучит, как оправдание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Послезавтра планирую машинке день посвятить, за дворниками съездить, С шевронами вопрос решить, ремкомплект на карб в магазе взять.... Вообще пора мне график свой менять, а то по полночи тут сижу, а потом, как ужаленый весь день бегаю, ничего не успеваю.... Даже стыдно как то, звучит, как оправдание... не бери в голову, старик! стыдно - у кого видно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 не бери в голову, старик! стыдно - у кого видно))) Спасибо за поддержку)) Что то машинка у меня чихать стала, расклеивается потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Привет всем!! Как сдёрнуть с места прикипевшую на шпильках головку блока? Диагностика показала отсутствие компресси во втором циллиндре, думаю, либо клапан, либо прокладка между 2 - 3 им циллиндрами прогорела, решил снять голову и посмотреть что там.... Не могу сдвинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Привет всем!! Как сдёрнуть с места прикипевшую на шпильках головку блока? Диагностика показала отсутствие компресси во втором циллиндре, думаю, либо клапан, либо прокладка между 2 - 3 им циллиндрами прогорела, решил снять голову и посмотреть что там.... Не могу сдвинуть... ХВ мистер и харошь над нами стебацо...тыж механик вроде а не клоун! ну невозможно этот понос терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim 4170 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Привет всем!! Как сдёрнуть с места прикипевшую на шпильках головку блока? Диагностика показала отсутствие компресси во втором циллиндре, думаю, либо клапан, либо прокладка между 2 - 3 им циллиндрами прогорела, решил снять голову и посмотреть что там.... Не могу сдвинуть... снимаешь коробку , сцепление,маховик,откручиваешь поддон, снимаешь коленвал и поршнями снизу стучишь по головке,должна сдвинуться,я новичок могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Я занимался ремонтом иномарок, а не автомобилестроением и его историей, так что не стоит меня подкалывать, кто на что учился, к тому же я ходовик, а не моторист, и ремонтировал в большинстве своём ваг, а не совдепию, ибо 15 лет прожил в германии.... И я не инженер - автомобилестроитель...... Ты мне вольксваген, или ауди дай, я тебе по винтикам разберу, и соберу, у самого шевроле блейзер.... Так что для меня кастом или восстановление газ 69 - целая наука, ибо знаю всё только в теории, матчасть уже перелопатил.... А кастом это вообще другая жизнь, тут механиком быть мало.... Вот так, уважаемый Вячеслав))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) снимаешь коробку , сцепление,маховик,откручиваешь поддон, снимаешь коленвал и поршнями снизу стучишь по головке,должна сдвинуться,я новичок могу ошибаться Я тоже так думал, просто надеялся, что у кого то есть идея без разбора половины авто.... я думал попробовать погреть, остудить, глядишь сама соскочит.... Ладно, пойду машину лопатить... А с учётом отсутствия гаража и ямы сложно это, но, видимо придётся.... Изменено 24 апреля 2011 пользователем joker175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Я тоже так думал, просто надеялся, что у кого то есть идея без разбора половины авто.... я думал попробовать погреть, остудить, глядишь сама соскочит.... Ладно, пойду машину лопатить... А с учётом отсутствия гаража и ямы сложно это, но, видимо придётся.... не-е-е нагреть -остудить не вариант, только поршнями выстукивать.. и если не трудно, можно весь процесс сфотографировать и на форуме опубликовать. А то новичков много , мож кому пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim 4170 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 не-е-е нагреть -остудить не вариант, только поршнями выстукивать.. и если не трудно, можно весь процесс сфотографировать и на форуме опубликовать. да-да,и чем интенсивнее долбишь,тем быстрее соскочит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Замочил шпильки на сутке в соляре, чтоб откисли, налил соляру в циллиндры и свечи вкрутил, стартер крутанул и из всех щелей полилось, значит пробило)))) А вариант снизу я и так знал, только лениво как то пол машины разбирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Замочил шпильки на сутке в соляре, чтоб откисли, налил соляру в циллиндры и свечи вкрутил, стартер крутанул и из всех щелей полилось, значит пробило)))) А вариант снизу я и так знал, только лениво как то пол машины разбирать... Джокер, хорош людей разводить! Ты же с виду нормальный человек. Чего придуриваешься?! Цирк давно кончился, займись делом. Нельзя совмещать ремонт двигателя и клоунаду!. Разве что, да простят меня великие мастера цирка, на арене двигатель перебирать под свет софитов и живой музыки оркестрантов. Народ отвлекается, уже никто ничего не делает - все в экстазе ждут твоего выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Замочил шпильки на сутке в соляре, чтоб откисли, налил соляру в циллиндры и свечи вкрутил, стартер крутанул и из всех щелей полилось, значит пробило)))) А вариант снизу я и так знал, только лениво как то пол машины разбирать... РЖАЛИ ВСЕЕЕЕ!!!!!!Вот рассмешил так рассмешил!Что скучно? Или пообщаться не с кем? Хотя в трепе наверное можно!Сели ты и по жизни такой же, то стобой водочку одно удовольствие.....Будут в очередь записываться!Хохми дальше....Я тебя цитировать буду! не-е-е нагреть -остудить не вариант, только поршнями выстукивать.. и если не трудно, можно весь процесс сфотографировать и на форуме опубликовать. да-да,и чем интенсивнее долбишь,тем быстрее соскочит. +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) РЖАЛИ ВСЕЕЕЕ!!!!!!Вот рассмешил так рассмешил!Что скучно? Или пообщаться не с кем? Хотя в трепе наверное можно!Сели ты и по жизни такой же, то стобой водочку одно удовольствие.....Будут в очередь записываться!Хохми дальше....Я тебя цитировать буду! +1000 Всё было. вобщем, как мне и говорили, в результате был съём мотора, и разбор, завтра повезу в ремонт, пусть измерят головку, блок, валы проточат, если надо, и скажут своё резюме по мотору, хотя головку я снял сверху, предварительно выкрутив шпильки, снимал неделю.... А то , что там пробило, это фигня, она на шпильках закисла, монтировками отрывал, старался аккуратно, вроде ничего не попортил. Вобщем завтра всё будет ясно))) Есть второй мотор - донор... Может что с него возьму... Изменено 11 мая 2011 пользователем joker175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ого...редкий гость))) махнешь с нами в Нижний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах