Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 joker175 А по ремонту немцев Вам можно будет задать пару вопросов? http://www.avtomechanik.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1212&Itemid=29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 joker175 А по ремонту немцев Вам можно будет задать пару вопросов? http://www.avtomechanik.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1212&Itemid=29 ну мадам исполняет! Вам срочно в сыск нужно подаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 joker175 А по ремонту немцев Вам можно будет задать пару вопросов? http://www.avtomecha...=1212&Itemid=29 Задавайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Воспользуюсь.Гольф 2, езда по городу- все ок. Выезжаешь за город после пробежки км 80 при скорости от 60 до 110 глохнет на холостых троит, двоит, валит черный дым, постояла минут 2-5, завелась опять все хорошо. ну мадам исполняет! Вам срочно в сыск нужно подаца Знакомые есть, обращались.. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Проверьте зажигание, впрыски, и грм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Проверьте зажигание, впрыски, и грм В том то и дело что: Зажигание и ГРМ в норме, Дело в карбюраторе, но причины найти не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) надо знать че за карб...смотри датчик положения дросельной заслонки. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 надо знать че за карб...смотри датчик положения дросельной заслонки. 2Е.. черт забыла, иглу смотрели, датчик тоже, это анекдот уже всю зиму продолжается, да ладно, ну его. Если проблему не поймать подожду когда сама выплывет, жаль только, если где нибудь на трассе. Уже шутя думаю, что Гольфик к Газику ревнует, вот и не хочет ехать за город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Погоди с ревностью подсос на ем автоматический? это важно Зря ревнует Гольфик ГАЗику не конкурент Изменено 16 апреля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Подсос автоматический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Там подсос тепловой стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Сдаётся мне что не мешало бы топливную систему прощупать, фильтр, насос может ей на ходу, наоборотах на горячую нехватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я бы такую проблему начал решать с простого - замены топливного фильтра. Вообще 1.6 на Гольфе самый дурацкий двигатель, жрет как 1.8, едет как 1.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я, живя в германии, как то пытался такой гольф убить, выкидывать рабочий было жалко.... не получилось, я ездил на нём, как сумасшедший... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) У меня проблема На ГАЗике поинтереснее, перелопатил всю инфу, ничего не нашёл, хотя логика подсказывает, что где то масса отошла.... Поковырялся под приборкой, надо было лампочку подсветки назад воткнуть, а то болталась там в недрах, теперь половина приборов и повороты не работают...... рылся сегодня. ничего подозрительного не нашёл(((( Изменено 16 апреля 2011 пользователем joker175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 и такие симптомы ТОЛЬКО зимой? Когда началось? Просто нисчего..или регулировал кто то,что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 и такие симптомы ТОЛЬКО зимой? Когда началось? Просто нисчего..или регулировал кто то,что то? Ты о Газике, или о гольфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 мне сейчас карбюр интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 По карбу, он летает! Приемистость хорошая. Поменяли осенью подушку и началось, но с подушкой не связано, она новая в норме.Фильтры меняны, бензонасос не смотрели. Джокер175, извини что расположилась в твоей теме, но ты сам писал, что с немцами на"ты". Может быть из-за мембран каких нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 мне сейчас карбюр интересен. Да не в нём дело, систему подачи топлива пускай проверит, фильтр и насос... По карбу, он летает! Приемистость хорошая. Поменяли осенью подушку и началось, но с подушкой не связано, она новая в норме.Фильтры меняны, бензонасос не смотрели. Джокер175, извини что расположилась в твоей теме, но ты сам писал, что с немцами на"ты". Может быть из-за мембран каких нибудь? значит точно насос только я не совсем помню, там насос, вроде механика... мембрану проверь, хотя он, кажется не разборный, если он, то замена.... У меня на фелиции похожая фигня была, бензонасос менял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 2Е.. черт забыла, иглу смотрели, датчик тоже, это анекдот уже всю зиму продолжается, да ладно, ну его. Если проблему не поймать подожду когда сама выплывет, жаль только, если где нибудь на трассе. Уже шутя думаю, что Гольфик к Газику ревнует, вот и не хочет ехать за город. Была бы ты в Москве, посмотрел бы))) А на расстоянии гадать меня не учили)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 погодь с насосом..а дым откуда? Малахит ты почему про мембраны спросила? Где слышала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Слышала что сбоку карба есть штучка в которой есть мембрана, штучка крепится на двух болтиках. Дым из глушака такой как при переобогащенной смеси. Сейчас не могу писать. гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 вот ты и ответила на свой вопрос.надо раскидать "середку" карбюра и каналы пробить жижей.востановить работоспособность тяг. целостность диафрагмы это холостой ход. А дым это "включение подсоса" не вовремя..надо все привода смотреть.Пирбург вещь в себе.его знает тока его изобретатель.на 102 -ом моторе добился холостых,так пропал холодный запуск. Короче пиши кто и что с ним делали..и где промыла и как собрала.А может по скайпу ченить? А что? очень современно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 вот ты и ответила на свой вопрос.надо раскидать "середку" карбюра и каналы пробить жижей.востановить работоспособность тяг. целостность диафрагмы это холостой ход. А дым это "включение подсоса" не вовремя..надо все привода смотреть.Пирбург вещь в себе.его знает тока его изобретатель.на 102 -ом моторе добился холостых,так пропал холодный запуск. Короче пиши кто и что с ним делали..и где промыла и как собрала.А может по скайпу ченить? А что? очень современно Да!!!! Скайп это тема!!)_))) Вот у меня вопрос ещё один встал.... Где достать ремкомплект от моего карба? Плюёт из - под прокладки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах