uazavr 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 кто может показать пример крепления задних сидений, под сиденьями на кузове есть место для крепления но каким методом они крепились не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 кто может показать пример крепления задних сидений, под сиденьями на кузове есть место для крепления но каким методом они крепились не знаю! по какой машине интересуешься? газ69 или 69а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) кто может показать пример крепления задних сидений, под сиденьями на кузове есть место для крепления но каким методом они крепились не знаю! Судя по фоткам в альбоме - 8 местка. В этом случае такие же крепления как и капота (крючки капота), но с более длинной ножкой, сам крючок цепляется к дужке на кузове, а задняя часть прикручена к нижней(задней) стороне сидухи. На фото его видно. Но с длинной ножкой найти - из области фантастики. Я подобрал гвоздь по диаметру ножки, разрезал ее и вварил нужный отрезок, потом обработал по кругу. Купить можно тут: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/108462/ Если я правильно понял о чем речь... Изменено 1 апреля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uazavr 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ответом удовлетворен, огромное спасибо! вчера нашел среди старых запчастей деда крепление для огнетушителя, по виду и окраски она когда то стояла на машине. только не могу найти место где оно крепилось, знатоки подскажите чайнику пожалуйста!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) ответом удовлетворен, огромное спасибо! вчера нашел среди старых запчастей деда крепление для огнетушителя, по виду и окраски она когда то стояла на машине. только не могу найти место где оно крепилось, знатоки подскажите чайнику пожалуйста!!!!!!!! На боковине кузова под торпедо в ногах пассажира воле двери. Изменено 2 апреля 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uazavr 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Класс! столько причиндалов в одной машине. прям ходячий сервис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 На боковине кузова под торпедо в ногах пассажира воле двери. Ценная схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Судя по фоткам в альбоме - 8 местка. В этом случае такие же крепления как и капота (крючки капота), но с более длинной ножкой, сам крючок цепляется к дужке на кузове, а задняя часть прикручена к нижней(задней) стороне сидухи. На фото его видно. Но с длинной ножкой найти - из области фантастики. Я подобрал гвоздь по диаметру ножки, разрезал ее и вварил нужный отрезок, потом обработал по кругу. Купить можно тут: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/108462/ Если я правильно понял о чем речь... а что это за Т-образные хреновины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах