roadster 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 куплю части кузова задний левый/задний правый А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Можно поподробнее, что конкретно надо, т.к. думаю аккуратно разрезать свежий кузов от Ашки. Фото деталей вышлю на электронку. По цене договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Можно поподробнее, что конкретно надо, т.к. думаю аккуратно разрезать свежий кузов от Ашки. Фото деталей вышлю на электронку. По цене договоримся. Если не секрет ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ СВЕЖИЙ КУЗОВ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Есть абсолютно новый правый борт на ашку (тот что за задней дверью и дальше) 3000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Можно поподробнее, что конкретно надо, т.к. думаю аккуратно разрезать свежий кузов от Ашки. Фото деталей вышлю на электронку. По цене договоримся. , Олег, подожди резать, давай спева встретимся, поговорим, а потом примешь решение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) , Олег, подожди резать, давай спева встретимся, поговорим, а потом примешь решение)) Дима! Пиши в личку, что ты хочешь. Я же не сижу, а банкую доками, запчастями. Есть спрос, я торгую. Один Газон я уже немного порезал. Так что пиши. Изменено 4 апреля 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Дима! Пиши в личку, что ты хочешь. Я же не сижу, а банкую доками, запчастями. Есть спрос, я торгую. Один Газон я уже немного порезал. Сегодня-завтра дадут ответ по ПТС и у меня не будет машин, а будут только запчасти. Так что пиши. Я тебе завтра позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Прошу меня извинить всех заинтересованных лиц, кузов продан. Изменено 4 апреля 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 -завтра дадут ответ по ПТС и у меня не будет машин, а будут только запчасти. Так что пиши. пока не сростается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Как-то в моей теме все мимо меня проходит.Вверх!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Как-то в моей теме все мимо меня проходит.Вверх!!!! up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 В поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Все еще куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garant2 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Если позволите, присоединюсь. И еше задние углы нужны, на которых держатся фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 В поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ? Очень редкая в продаже вещь! Гораздо реже встречается чем кузов в сборе или рама.Точнее за три года видел кажется один только раз.Но ради интереса буду следить и по возможности поднимать. Ну и конечно удачи в поиске ! Теме АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо Гриша за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 В поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Вира.Резаные части с кузова рассматриваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах