Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Помогите выбрать. Последняя поездка в Казань - как на фото сессию. Раньше такого со мной не было... Четвертый день юзаю нет. Не пойму - на сайте продаванов отзывы или реклама? Вроде для себя Кобру-750 и Снупер Тигр отметил. У бати в Казане Стингер за 2 рубля стоит. Но тоже с ним попадает - временами пищит, когда уже отстрелили машину. Теща в Кутай собралась, там какие-то за рубь писят продают. Но боюсь на фотоэлементы в магах будет верещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Стингеры сейчас стоят дороже,бюджетный вариант шо-ми 520 модели подороже 720 но 520 надежнее.Кобра тоже дороже.Или бери кранч начиная с 213 модели. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 На каком-то форуме кранчи в пух и прах разносили - много ложных срабатываний, якобы. Интересен личный опыт использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) У меня модель 2130 в городе не включаю знаю где стоят камеры ,да срабатывает часто, а по трассе устраивает.лучше лишний раз притормозить чем потом объяснятся с гайцами А в продаже популярен шо ми 520,народ доволен. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кобра ( не могу посмотреть модель, но старенькая) на маршруте Москва-Екат-Москва спасла от разорения. Предупреждала исправно, ложных срабатываний не много. Есть ощущения, что реагирует на рации дальнобойшиков или мне кажется. Под Пермью нас приняли прибором похожим на бинокль, Кобра не пискнула. А камеры на триногах и стациолнарные ловит без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кобра ( не могу посмотреть модель, но старенькая) на маршруте Москва-Екат-Москва спасла от разорения. Предупреждала исправно, ложных срабатываний не много. Есть ощущения, что реагирует на рации дальнобойшиков или мне кажется. Под Пермью нас приняли прибором похожим на бинокль, Кобра не пискнула. А камеры на триногах и стациолнарные ловит без проблем. У него принцип измерения другой..В протоколе (моем)было указано "скорость измеряна прибором "лисс-1". Так вот кобра тоже молчала. Хотя под Тулой "пела на все деньги". Там части какие то связные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 1) Реагирует на рации дальнобойшиков 2) Под Пермью нас приняли прибором похожим на бинокль, Кобра не пискнула. 1) Есть такое. Говорят, якобы это устаревший диапазон (Кu-?). Менты на нем уже не работают 2) Их так и зовут "бинокль". Детей им пугают... Шо Ми 520. Прозондирую, спасибо! И цена кошерная - рубль восемьдесят пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Привезла теща из Кутая. StarMars какой-то. 2100р. Сеня поставил, юзаю злобно! Говорун- инглиш и чайнагел. По-китайски прикольно лапочет . все косяки отпишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 По телеку говорили, что на видео радары они не гу-гу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Какие именно видео радары? Седня ехал в Альметьевск. На "ящик" больше чем за полкилометра среагировал "К"-банд, но я в курсе был - там западенное место. На патрульных машинах радары с видеокамерами стоят. Ехал же обратно. Стоял патруль и встречку мониторил - радар пискнул что-то невнятное про "Ка"-банд. А в мануале брешут 360градусов охват . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах