triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Здравствуйте.Появилось желание поставить в задний колхозный мост принудительную блокировку.В интернете предложений много.Кто что ставил? Что посоветуете? Какие тонкости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 самые крепкие блокировки с усиленными полуосями делает Блокспорт,правда ценник не кислый, можно Спрутовскую блокировку, сделана по принципу ARB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) И ПОЧЕМУ ПРИНУДИЛОВО? в колхозный мост в зад лучше поставить БТР-80 на уазбуке можно не дорого найти,я брал за 6 рублей,ДАК "круче" но обойдется в 15рублей, и в задок с его непонятным ресурсом для повсевдневки както не практично,себе поставил в военмосты- зад-червяк,перед ДАК Изменено 4 апреля 2011 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Зачем БТР-80 ? Уж луччее - " 90" , иль "100" ( ну - "110" - вааще идеал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 И ПОЧЕМУ ПРИНУДИЛОВО? в колхозный мост в зад лучше поставить БТР-80 на уазбуке можно не дорого найти,я брал за 6 рублей,ДАК "круче" но обойдется в 15рублей, и в задок с его непонятным ресурсом для повсевдневки както не практично,себе поставил в военмосты- зад-червяк,перед ДАК А почему блокировка БТР стала лучше принудительной блокировки? Стоит у меня от БТРа. Никакой радости от неё я не испытываю.Может я чего то не понимаю?!Объясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) "Дак" хороший самоблок, работает хорошо, но с самоблоками сломать полуось или шрус шансов намного больше, чем с принудиловкой, потому что нельзя контролировать включение блокировки, а в передний мост, мне кажется самоблок вообще ставить нельзя, к примеру едешь с включенным передком по лесу со средней скоростью, под колесами легкая жижа, как он будет вести себя в поворотах неизвестно, а тащиться с черепашью скоростью чтобы не кинуло на дерево в повороте не хочется Изменено 5 апреля 2011 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 "Дак" хороший самоблок, работает хорошо, но с самоблоками сломать полуось или шрус шансов намного больше, чем с принудиловкой, потому что нельзя контролировать включение блокировки, а в передний мост, мне кажется самоблок вообще ставить нельзя, к примере едешь с включенным передком по лесу со средней скоростью, под колесами легкая жижа, как он будет вести себя в поворотах неизвестно, а тащиться с черепашью скоростью чтобы не кинуло на дерево в повороте не хочется Ну вот.Плюсов у принудительного даже больше.И это радует.Огорчает только цена.А вот на перед я планировал воткнуть блокировку от БТРа Теперь задумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗ-NE 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Просто надо решить. что тебе нужно. гонять по лесам на скорость. или "железно" лазить по говнам? Если первое, то само блок, если второе то принудиловка. У моего друга стоят принудиловки уже 6 лет, все нормально. просто пользоваться надо уметь. без причины не включать. Ездил на всем. и не том, и на том. Себе буду ставить только принудиловку на оба моста. . Самоблоки понт корявый, не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Просто надо решить. что тебе нужно. гонять по лесам на скорость. или "железно" лазить по говнам? Если первое, то само блок, если второе то принудиловка. У моего друга стоят принудиловки уже 6 лет, все нормально. просто пользоваться надо уметь. без причины не включать. Ездил на всем. и не том, и на том. Себе буду ставить только принудиловку на оба моста. . Самоблоки понт корявый, не серьезно. Спасибо.Получил исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.Я,в принципе,так и думал.Просто люди так сильно хвалят самоблоки,что я стал сомневаться в правильности своего выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Зачем БТР-80 ? Уж луччее - " 90" , иль "100" ( ну - "110" - вааще идеал) поставь себе 110 куда нибуть и кайфуй,не можеж сказать по существу,или нечего-лучше помолчи может конечно мы не такие умные -как ВЫ,ТО ИЗВИНЯЙТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) "Дак" хороший самоблок, работает хорошо, но с самоблоками сломать полуось или шрус шансов намного больше, чем с принудиловкой, потому что нельзя контролировать включение блокировки, а в передний мост, мне кажется самоблок вообще ставить нельзя, к примере едешь с включенным передком по лесу со средней скоростью, под колесами легкая жижа, как он будет вести себя в поворотах неизвестно, а тащиться с черепашью скоростью чтобы не кинуло на дерево в повороте не хочется ДАКи в исполнении разные-90\100 и 100\90 ,и ведут себя на поворотах по разному по описанию, я только воткнуЛ себе взял90\100 ---попробую, Изменено 5 апреля 2011 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А почему блокировка БТР стала лучше принудительной блокировки? Стоит у меня от БТРа. Никакой радости от неё я не испытываю.Может я чего то не понимаю?!Объясните. она и не была принудительной,читаем внимательно пост, а радость может отсутствовать потому что "ОНА УМЕРЛА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Только принудительная блокировка оставляет право выбора : блокировано/ разблокировано. Любая другая чем то помогает и чем то мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 У меня блокспорт в заднем военном стоит, стоит многовато, нет много! Коробка дифа пришла со следами ударов, говорят не мы такие, с УАЗа такую прислали. Срок поставки задержали, несмотря на 100% предоплату. Установщики обматерились, первоначально блокировка отказалась работать "из-за чрезмерной длины пальца, который водит блокирующую муфту" - это слова установщиков. Подрезали все заработало. Испытал сначала на бетонном блоке: без блокировки не смог заехать, колеса шлифовали, с блокировкой в легкую. испытания в настоящем говне оставили двоякое впечатление: вроде все гребут, а машина все равно не едет, как бы вроде ничего и не изменилось, все равно лебедку разматывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 поставь себе 110 куда нибуть и кайфуй,не можеж сказать по существу,или нечего-лучше помолчи может конечно мы не такие умные -как ВЫ,ТО ИЗВИНЯЙТЕ. Научите Ви меня, неумнага - как агрегаты от БТР-80 канают в мосты старого доброго "Газона"... Вот " от БТР-60" - вполне.... ЗАЕБАЛИ ГРАМАТЕИ,МЛЯДЬЬЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Научите Ви меня, неумнага - как агрегаты от БТР-80 канают в мосты старого доброго "Газона"... Вот " от БТР-60" - вполне.... ЗАЕБАЛИ ГРАМАТЕИ,МЛЯДЬЬЬ!!! ты уже всех сам тут за........л,и грамоте тебе походу самому поучится надо и как с людьми общаться......................манеры -то колхозные............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну что вы братцы,в самом деле.......Тут люди совета доброго просят,а вы ругань устроили.Ну не все знают тонкости дела.БТР-60.80.90......Вы объясните тем кто не в курсе.Вот у меня стоит самоблок БТРа.Какого-не знаю.Буксовал в снегу,одно колесо повисло и все,второе не крутиться.Мне сказали,что резко на тормоз надо было нажать или что то типо того.Вот и появилась мысль поставить принудительный блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Ну что вы братцы,в самом деле.......Тут люди совета доброго просят,а вы ругань устроили.Ну не все знают тонкости дела.БТР-60.80.90......Вы объясните тем кто не в курсе.Вот у меня стоит самоблок БТРа.Какого-не знаю.Буксовал в снегу,одно колесо повисло и все,второе не крутиться.Мне сказали,что резко на тормоз надо было нажать или что то типо того.Вот и появилась мысль поставить принудительный блок. http://www.bloksport....php?glav=price посмотри вот тут взял с уазбуки http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=11847 Изменено 6 апреля 2011 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Научите Ви меня, неумнага - как агрегаты от БТР-80 канают в мосты старого доброго "Газона"... Вот " от БТР-60" - вполне.... ЗАЕБАЛИ ГРАМАТЕИ,МЛЯДЬЬЬ!!! Вот посмотрите всё возможно. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=96061 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот посмотрите всё возможно. http://forum.uazbuka...ead.php?t=96061 зачем "грамотных" учить жить------ ЗАЕБАЛИ ГРАМАТЕИ,МЛЯДЬЬЬ!!!----------вот их девис-----------в поиск по форуму, пусть читать и писать хотябы грамотно научаться.............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crush 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 ИМХО если в перед - червяк, а в зад - ваще ничё, то мне кажется будет дёшево и сердито. у газона зад лёгкий и от заднего моста понту немного на расколбасе, а вот с червяком в передке будет эффективнее, у него коэффициент блокировки невысокий и повороты проходить будет вполне приемлемо, ну а уж если куда провалишься, он обязательно дёрнет второе колесо на передке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Хочу поделиться впечатлением о принудительной блокировке после Ладоги. Блокировки Блокспорт с усиленными полуосями и грибками переднего и заднего моста, резина TSL 36/12/15. Это просто песня, катались по тем же местам в 2009 году на моем газоне, но без блокировок, разница не то что ощутима она просто огромна. С блокировками мы ехали почти не сдуваясь, где раньше ехали на лебедке. С задней блокировкой хорошо, но когда подключаешь переднею, машина меняется до неузнаваемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Ни на что не претендую... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 на боевом стоит ХардБлок..........рекомендую категорически: https://www.hardblock.co/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах