Галера 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Помогу приобрести Я-101 по 2тр с хранения. Организую отправку через ТК Автотрейдинг ООО. Автошины будут как на фото. Если интересно, то обращайтесь в личку galera71@yandex.ru. Кроме этого есть автошины от РАФ применяемые для ГАЗ-21 по 1тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Одно бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Помогу приобрести Я-101 по 2тр с хранения. Организую отправку через ТК Автотрейдинг ООО. Автошины будут как на фото. Если интересно, то обращайтесь в личку galera71@yandex.ru. Кроме этого есть автошины от РАФ применяемые для ГАЗ-21 по 1тр сколько штук есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Одно бронь до выяснения. Снимаю, уже взяли именно у Вас, хвалят. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Помогу приобрести Я-101 по 2тр с хранения. Организую отправку через ТК Автотрейдинг ООО. Автошины будут как на фото. Если интересно, то обращайтесь в личку galera71@yandex.ru. Кроме этого есть автошины от РАФ применяемые для ГАЗ-21 по 1тр Уважаемые объясняю ситуацию. Всё начилось с темы Малахит для Ставрополья. В этой теме я обещал помочь. Туда отправлено 2. Фото именно тех колёс. Когда забирал оставалось 3 колеса. Два уже бронь для Тюмени. Осталось одно, НО узнаю могут ли ещё привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Уважаемые объясняю ситуацию. Всё начилось с темы Малахит для Ставрополья. В этой теме я обещал помочь. Туда отправлено 2. Фото именно тех колёс. Когда забирал оставалось 3 колеса. Два уже бронь для Тюмени. Осталось одно, НО узнаю могут ли ещё привезти. Третье колесо бронь для Тюмени. Остались (пока) для РАФика. Фото будут позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Третье колесо бронь для Тюмени. Остались (пока) для РАФика. Фото будут позже Фото резины РАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Фото резины РАФ бронь до выяснения цены и количества написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Помогу приобрести Я-101 по 2тр с хранения. Организую отправку через ТК Автотрейдинг ООО. Автошины будут как на фото. Если интересно, то обращайтесь в личку galera71@yandex.ru. Кроме этого есть автошины от РАФ применяемые для ГАЗ-21 по 1тр +3 состояние с хранения, только пыли больше . 1 с камерой и 2 без камеры. Цена таже. Отправка только сразу 3. Фото для обзора и размышления представляю вопросы вличку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Еще раз хочу сказать СПАСИБО! резина в идеале - не подкопаешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Еще раз хочу сказать СПАСИБО! резина в идеале - не подкопаешься! Благодарю Уважаемый! Резина бронь для Москвы. Как будет ещё дам знать. Если кому интересна Я-248 пишите в личку она есть 2 или 3 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bar111 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 колеса для газ-69 еще в продаже?если да-сообщи как созвониться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Есть Я-101 5 шт не хуже чем на фото в начале с камерами по 3 тр. Забирать только надо все сразу, такое условие продавца. Если кому интересно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Изменено 2 августа 2011 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Колесо я-101 1 шт новое без камеры 2тр. Завод Ярославль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Колесо я-101 1 шт новое без камеры 2тр. Завод Ярославль. Нужно..отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Колесо я-101 1 шт новое без камеры 2тр. Завод Ярославль. Добрый день! Мне нужно одно колесо Я-101 только обязательно новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Нужно..отписал в личку. Колесо Я-101 уходит в Москву. Если интересует кого есть с наварки Я-101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 встал в очередь при поступлении ( вдруг не последнии))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doon 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Становлюсь в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Предлогают 5 шт по 3 тр состояние идеальное забирать только все. Завод Красноярск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 что-ж так жизнь дорожает............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 что-ж так жизнь дорожает............... Не у меня. Что предлагают, то пишу мой интерес 0. Просто сам в поисках всяких безделух для своих ГАЗ-69 и ГАЗ-21. Натыкаюсь на что пишу. Такой комплект уже был по осени ушёл в Казахстан через Омск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Нужны 2шт новые Я-101 пишите в личку Москва . Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Не у меня. Что предлагают, то пишу мой интерес 0. Просто сам в поисках всяких безделух для своих ГАЗ-69 и ГАЗ-21. Натыкаюсь на что пишу. Такой комплект уже был по осени ушёл в Казахстан через Омск. вопрос обобщеный, не притензия............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах