Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 В связи с произошедшими последними событиями на форуме,хочу ИСКРЕННО извиниться за свой поступок перед всеми Газоводами. Извините ребята что так вышло,мы со Сватом потом много общались в Личке,многое о друг друге поняли и осознали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 На остальных форумах, где Вы... озвучили свою проблему, тоже написали о положительном решении сложившейся проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 На остальных форумах, где Вы... озвучили свою проблему, тоже написали о положительном решении сложившейся проблемы? Форум был один http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=380822#top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Принято. Мной. И не такое, иной раз, в жизни натворишь. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Малахит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Сват, чего скажешь? Ты тоже много чего осознал? А вообще, по теме могу сказать: будьте добрее друг к другу и перед тем как что-то делать, лучше 100 раз подумать, так как по-другу> сторону такой же как и ты человек с такими же проблемами и мыслями! Сначала себя на его место поставь, попробуй понять по каким причинам он что-то делает "не так". Просто нужно друг друга уважать и не сеять вокруг себя негатив. У каждого и так своего хватает! Изменено 2 апреля 2011 пользователем Mr. Schmitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 заяву-то из милиции забрал? извиняться не перед нами надо... да и формулировка "так вышло" не отражает ТВОЕГО личного вклада в произошедшее. Будь сдержанней, терпимее, не забывай о вежливости, и слушай чего тебе умного говорят, коль совета спрашиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) ну вот и ладушки Изменено 3 апреля 2011 пользователем Sab62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Есть такая...ну, притча что ли. В небольшой кафетерий заходит маленький мальчик. Подходит официантка, он спрашивает, сколько стОит мороженое. Порция с джемом - 1$ отвечает официантка. Мальчик долго пересчитывает зажатую в кулачке мелочь и спрашивает, а сколько стОит мороженое без джема. Официантка начинает раздражаться и отвечает, что 0,75 $. Мальчик просит принести мороженое без джема. Съев его, оставляет деньги и уходит. А официантке становится очень неловко, когда она видит на стойке 1$, из которых 25 центов её чаевые. Мораль, прежде чем делать "резкие движения", хорошо БЫ понять мотивы аппонента. Хорошо, что все выяснилось и разрешилось. Надеюсь услышать подтверждение этому и от Swata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 так где-же всетаки был косяк? при отправке денег? при получении? или сбербанковский?---раскажите чтоб другим УРОК был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 свата заела совесть и он сознался, как книги продавть придумал, как Стас ему поверил... ну а дальше все всё знают =)))) хотя может всё совсем и не так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну чтож... до наемных киллеров не дошло )) И это радует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Скандалы, интриги. расследования:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Больше от мене не будет никаких комментариев по этому вопросу.Остальное если захочет то со временем расскажет Swat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Жаль...вечеринка умерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) так где-же всетаки был косяк? при отправке денег? ...не стоит ворошить прилюдно, наверное... Изменено 3 апреля 2011 пользователем Mr.Fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 На месте Семеныча мог оказаться любой форумчанин. И не знаю, как Камрады отреагировали, будь вместо swatА менее авторитетный товарищ? Чью сторону заняли? Разумные люди со всей страны собрались здесь благодаря машинке, за которую на чермете щас и 4х тысяч не дадут... но для нас это смысл если не жизни, то разумного времяпровождения. У кого то все в мечтах. Кто то мечты уже воплотил... Я о чем? Правильные человеки совершают правильные поступки.Скорпион69 совершил правильный поступок - собравшись духом - извинился! Принимается. И не важно - пришли или отправлены деньги, банк виноват или форумчанин...Пусть будет уроком. Ну как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Скандалы, интриги. расследования:-) нет, не интриги,не расследование почему-то была уверенность в вине сбербанка, ну а тут нечто другое,славо богу что все хорошо закончилось-УРА ТОВАРИЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну вот и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Порешили и всё. Отсюда мораль- БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! Чего в жизни не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Отсюда мораль- БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! Чего в жизни не бывает! Согласен на все 100+.Для себя из этой истории сделал жизненный урок. Кстати сегодня получил от него книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Кстати сегодня получил от него книги. Садись и читай вслух, с выражением ))) А мы послушаем ))) Хорошо, когда все хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Кстати есть совет один. Вот занимаешься ты коллекционированием книг. Уверен есть и очень редкие. А почему не займешься оцифровкой? Мне лично, допустим иногда очень интересно почитать подобную техническую литературу. Пороюсь в сети, скачаю какую нибуть книжку и читаю. Вот сейчас журналы За рулём лохматых годов перечитываю. Огромное спасибо тому, кто оцифровал и выложил. Я эти журналы в детстве до дыр зачитывал. До сих пор некоторые обложки, картинки и статьи помню. А тебе само провидение диктует - оцифровывай, приводи в порядок и делай сайт-библиотеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Кстати есть совет один. Вот занимаешься ты коллекционированием книг. Уверен есть и очень редкие. А почему не займешься оцифровкой? Мне лично, допустим иногда очень интересно почитать подобную техническую литературу. Пороюсь в сети, скачаю какую нибуть книжку и читаю. Вот сейчас журналы За рулём лохматых годов перечитываю. Огромное спасибо тому, кто оцифровал и выложил. Я эти журналы в детстве до дыр зачитывал. До сих пор некоторые обложки, картинки и статьи помню. А тебе само провидение диктует - оцифровывай, приводи в порядок и делай сайт-библиотеку! Найден консенсус и появилось дельное предложение. Ура, товатищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Мужики не обижайтесь но я этого не делаю специально(не занимаюсь сканированием книг). Я уже насмотрелся вдоволь как люди расшивали и резали раритетные каталоги 1950 годов что бы отсканировать каждую страницу а потом выбрасывали испорченную книгу на помойку за ненадобностью. А сканы страниц потом "успешно" теряли на своем компе.Да и ни какая копия не заменит настоящею книгу. P.S.Давайте уже закроем эту тему,я публично извинился перед всеми да и книги уже получил от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах