ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну колхоза канеш навалом.И зачем то задний борт заварен. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=103917 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Видал я его, мимо проходя. Там рядом сервис. Видать начал хозя делать, да остыл к тематике узнав что за стотыщщмульёнов не продаст. Смущщает только, что 01.04 тема поднята. Не боян ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Нет, не боян. Его реально продают. Заезжал к товарищу и увидел это творчество. Хозяин при мне просил 50 т.р. Но аппарат не айс, даже окрашен как то коряво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Хозяин при мне просил 50 т.р. А на УАЗбуке озвучено 30 тыр. Во вясна чаво с людями делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах