Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Камрады, держу в руках чудный журнал "Автомобильная и тракторная промышленность" №1 за 1953 год. Наш проходимец ещё не на конвеере, но вот-вот: горьковские автозаводцы уже докручивают последние гайки в штамповочном цеху, сборщики ещё выдают на-гора :67Б, но уже штудируют отпечатанные на машинках мануалы по сборке 69х, литейка вот-вот отправит на обработку первые отливки картеров мостов и корпусов разадаток, в зуборезных станках уже поменяли и опробовали новую остнастку... На заднем плане звучит "Время вперёд". Чувствуете атмосферу? О тож! Не могу не поделиться с уважаемым сообществом. Ваш Диггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Шикарно. Спасибо! ..Вот вот, уже скоро! Уже завтра новый газ 69. Интересный вид надставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Есть у меня ещё очень похожая статья в 4м номере Журнала "Автомобиль" за тот же 1953 год. Автор другой, фото и каритинки те же. смысл тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 ГЫ, а у мну тоже есть этот журнал тока подшивкой за 53 год... всё никак не мог собрацо на форум выложить Тыб его в архив да Raider отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 ГЫ, а у мну тоже есть этот журнал тока подшивкой за 53 год... Не поверишь, у меня тоже подшивка за год! Даже три подшивки со статьями о выходе Газона. Только в "автом.пром" и в "автом и тракт. пром." статьи идентичны до запятой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Г/н 73-41 с боковым зеркалом заднего вида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Г/н 73-41 с боковым зеркалом заднего вида... Колхоз наверное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вот он, наш четырёхлапый в предсерийном виде: Обратим внимание на форму окон надставок, лысый, как коленка, капот и отсутствие фары-искателя. А на предыдущих фото отчётливо видно зеркало, а у ашки широкая правая дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 там не широкая правая дверь, просто на рисунке забыли линию прочертить. с левой стороны всё верно нарисовано. а широкой она не может быть потому, что тогда непонятно на чём висит задняя дверь правого борта. на виде с водитедбской стороны без тента видно потороха правых дверей - там всё как обычно. думаю, в 53ем не у всех была возможнность отсканировать статью в нормальном качестве и рассмотреть детали рисунка. а вот зеркало слевой стороны, действительно имело место быть, видимо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А ведь удалось создать долговечный автомобиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а у ашки моторчик дворников слева, и щетки в разные стороны смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 А вот - на А-шке на дверях по три скобки для люверс. Мне терли на форуме, что при сложенном тенте боковую люверсу снимать не надо. Но я же вижу как ее натягивает! Тут на фото (картинке?) боковая люверса А-шки отстегнута... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах